Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подсоединение к АС через клемму?

Система 5.1. На фронты идут плоские медные Нордосты с бананами. На Саб -кабель тоже со штекером. А вот на центр и задние идет Супра (голубой), который без штекера, а прямо проводками зажимается в колоночные зажими (винтовые).
Вопрос: нужно ли на этот кабель поставить клеммы (например по типу подковки) или это ничего не даст. Короче, как правильно?

с лопатками удобней подключать будет но некоторые говорят что звук портится сам не пробовал еще, если есть возможность я бы просто намотал и зажал клемой

Здравствуйте Юрий!
Пока словоохотливые господа не забросали эту ветку советами, которые часто имеют серьёзные расходения с физическими явлениями, могу поделиться с Вами своим многолетним опытом. В том случае, если у Вас найдётся время и терпение, можете ознакомится с четвёртой статьёй на моём авторском сайте: www.mishukov.by.ru
С уважением
Александр Мишуков

Ага, почитайте, действительно смешно!

ЗЫ Самое первое слово - independAnt (independEnt ;) а дальше....

Для 3
Огромное Вам спасибо.
С момента отправки статьи модератору так и не смог
произвести вычетку.
Если обратите внимание, контактная разность потенциалов помечена двумя знаками ??.
Необходимо заменить на дельта фи.
К большому сожалению сам я не имею доступа к этому ресурсу.
Надеюсь, что в ближайшее время поправки будут внесены.
Полагаю, что из этого не стоит делать трагедию.
С уважением
Александр Мишуков
P.S.
С огромным интересом познакомлюсь с Вашими работами
в области электродинамики, радиотехники, электроакустики.
Собственные работы я с удовольствием демонстрирую в
любых системах, включая начальный уровень.
Одним из наиболее известных моих проектов является совместная работа "Maestro Grosso".
Последняя работа - сетевой кабель НКСЛ. Пока Ларсу Кристенсену не удалось превзойти моё детище.
В 2006 году мы с ним публично проводили сравнения.
Вот где было смешно.
Если Вы являетесь обладателем подобных продуктов (Valhall Reference u s w), можем повторить этот весёлый
эксперимент в любой, выбранной Вами системе. Публично!!!
Это касается межблочных, цыфровых и акустических кабелей.
Прошу прощения за то, что не знаю вашего имени и отчества. Обращаться к Вам так, как сами себя именуете, не могу, боюсь ощибиться. В своё время пытался изучать немецкий. В немецком Galle=жёлчь. Надеюсь, к Вам это не имеет прямого отношения.
Благодарю за внимание к моим статьям.

на 2: ОЧЕНЬ интересный материал, действительно заслуживающий внимания.

на 3: если всё время придираться к мелочам то незаметите суть. Удачно вам посмеяться.

Здравствуйте, Александр Мишуков. Даааа....., я в недоумении, но не могли бы вы предоставить фото ваших кабелей и поподробней описать их изготовление, если не жалко :)...

Здравствуйте Антон Прасолов!
Рад Вашему многозначительному Даааа..., я в недоумении.
Если Вас не затруднит, на моём сайте имеется адрес электронной почты. Напишите мне более развёрнутое письмо (прикреплённым файлам). Таким образом, у меня будет возможность Вам ответить персонально. Вышлю фотографии кабелей. Возможно организуем встречу.
Я ничего о Вас не знаю.
Лично я 37 лет своей жизни из 51 занимаюсь звуком.
Других занятий у меня практически нет.
Простите, вынужден прервать своё письмо.
Обязанности перед семьёй.
С уваженим
Александр Мишуков

[small]Отредактировано: 03-03-2008, 14:29[/small]

[small]Отредактировано: 03-03-2008, 14:30[/small]

Александр Мишуков, вы повнимательнее читайте мое имя и фамилие т.к. я не Андрей Просолов - это разные люди :). Кстати не особо обращаете внимание на таких как - галстук, ремень, драный носок - таких здесь море :)..... А письмо сейчас напишу. С взаимным уважением Антон Прасолов.

Цитата
таких здесь море :)
А лохов - капля!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)