Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.

Правда о кабелях. Опровергнуть кто-нибудь сможет?

Цитата
Пришлось менять кабель - на этот раз взял за 500 руб. экранированный с прозрачной изоляцией. Результат порадовал - никаких артефактов и тормозов.

Спасибо мил человек, мир дому твоему:))).

Розетки,  вилки ,сечение провода , качество автоматов ,схема проводки , сетевые кабели - ВСЕ , что есть в электросети влияет на звук. К сожалению...

Цитата
ВСЕ , что есть в электросети влияет на звук. К сожалению...
и все, чего не достает в карманах...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Розетки, вилки ,сечение провода , качество автоматов ,схема проводки , сетевые кабели - ВСЕ , что есть в электросети влияет на звук

Вы абсолютно правы.Только это влияние не имеет ничего общего с бреднями типа "замена кабеля сопоставима с заменой аппарата"

Цитата
Картинка полученная с камеры постоянно скакала, как будто было 14-15 кадров , а не 24

Пропускную способность кабеля никто не отменял.С ХДМИ та же байда была,только картинки просто не было.

Цитата
Розетки, вилки ,сечение провода , качество автоматов ,схема проводки , сетевые кабели - ВСЕ , что есть в электросети влияет на звук. К сожалению...
И не только на звук. Также всё это влияет на температуру в вашем холодильнике и на естественность/прозрачность света от лампочки в комнате, яркость картинки в телевизоре, скорость нагревания воды в чайнике и многое другое. Может быть стоит и из этой аппаратуры выжать по максимуму? =) Это уже будет не аудиофилия, а электрофилия какая-нибудь, причём в худшем смысле этого нового слова.

Разницу в звучании кабелей (сетевых, межблочных, акустических) не слышат либо граждане с системами невысокого разрешения, либо граждане с ушами, растущими из жопы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А у вас похоже это место вместо мозгов

Товарищ Кислов, если у Вас нету слуха, или если у Вас система начального уровня, я в этом не виноват.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Товарищ,стесняющийся своего имени.Слух у меня есть и разницу в кабелях я слышу.Просто у меня хватает ума адекватно оценивать услышанное и не приписывать проводкам способности,которыми они не обладают.

А какими "приписываемыми способностями" якобы обладают кабели?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)