Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

"Аудиофилы" против ВЕШАЛКИ для одежды :-))

76
Цитата
3. Где нашли вешалку металлическую (железную), вроде как они давно уже пластмассовые, ну на крайняк деревянные?
Вы не поверите, у  меня в машине  есть. Тоненькая такая, железная, я на нее куртку "пристраиваю".

Цитата
Вы не поверите, у меня в машине есть. Тоненькая такая, железная, я на нее куртку "пристраиваю".
WIO, а слабо протестировать? Шучу.

66:
Олег - Вы просто Душка! Вам она уже нравится? В таком случае - "Мои наилучшие рекомендации!"

=)

75:
- Да здесь Том, здесья ...

=)

Цитата
3. Где нашли вешалку металлическую (железную), вроде как они давно уже пластмассовые, ну на крайняк деревянные?

См п. 22

=)

Цитата
4. Каким образом железяку соединили с тюльпанами?

Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО её соединять с разъёмом RCA, достаточно чтобы диаметр проволоки был такой же, как у центрального контакта RCA. Строго говоря-  для теста понадобилось бы либо перекусить/распилить вешалку на 2 части, либо 2 одинаковые вешалки.

=)

Цитата
6. Кто эти люди, у которых золотые уши?

Ау-диофилы, однако ...

=)

Цитата
Такой запросто любой лапши на уши повесить сможет,не то что вешалок.

Как и любой сертифицированный специалист по рекламе и маркетингу...

=)

Цитата
Думаю и я в 61 хрен смогу отличить кабель от вешалки. :(

Не обижайте старейшин...

=)

Цитата
Не обижайте старейшин...
Вам тоже 61... :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 82: =======) Подавляющее больштнство усилителей соединяются с АС через разъемы типа банан, а не тюльпан, как я неправильно выразился. За что и извиняюсь. Спасибо за расшифовку бытового термина на профессиональный. Но вот дальше полный пипец:
Цитата
Совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО её соединять с разъёмом RCA, достаточно чтобы диаметр проволоки был такой же, как у центрального контакта RCA. Строго говоря- для теста понадобилось бы либо перекусить/распилить вешалку на 2 части, либо 2 одинаковые вешалки.
Т.е. достаточно подобрать подходящую по иаметру вешалку и земляной провод уже не нужен. :)))

Цитата
Подавляющее больштнство усилителей соединяются с АС

Читайте ссылку - тестировали МЕЖБЛОЧНИК!!!

=)

Цитата
.е. достаточно подобрать подходящую по иаметру вешалку и земляной провод уже не нужен.

А зачем Вам заземление на спикерном кабеле-то?
...
Только у Танноев последних есть такой разъёмчик...

=)

Цитата
А зачем Вам заземление на спикерном кабеле-то?
Лично мне на хрен не надо, но RCA без земли - это нечто!
===================================)

[small]Отредактировано: 17-03-2008, 19:10[/small]

Сергей Славгородский
Цитата
Но вот дальше полный пипец:...
К чему такая детцкая неосмотрительность?... Почему меня с тюльпаном не поправили?... - пристали к Окнецину...  

ПИПЕЦОМ нас тяжело удивить. Хде пипец, дайте посмотреть(окромя Вашего тока)... )
Про экспириенсы с вещалками и рельсами верю, скока б оне в долгих ящиках не пролежали...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
почему это лежало без движения 4 года?
Как видите, блоггер откопал и выдал за новость.
А блог у него весь такой - прикольнее написать в ущерб объективности. Именно такое читают.

Цитата
...в ущерб объективности
ничем стальная вешалка с хорошими тюльпанами) не отличается от нордостовских плоских безэкранных межблочников

[small]Отредактировано: 17-03-2008, 19:27[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)