Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Прикольно звучит кстати "слушал шнуры"!

У Вас есть большая возможность стать лучшим другом player :))))

Цитата
златоухие" постоянно кивают на лефорте

Лож я не разу не кивнул:))).  Не мне судить о LeForte я его не знаю!

//Да нет у меня никаких проблем! Просто обсуждаемый вопрос мне интересен, вот и всё.

алексей, в этой ветке вы врядли найдете ответы на ваши вопросы, поскольку никакога слепого теста не будет по причине того, что "златоухие" на такой тест никогда не пойдут.
поэтому возьмите в ближайшем салоне пару-тройку проводов на прослушку, и проведите сами слепой тест. и не слушайте "златоухих"- обманут.

Цитата
никакога слепого теста не будет по причине того, что "златоухие" на такой тест никогда не пойдут.

Зачем врать то?:(((

Человек опознал кабель 10 из 10! Если все шнуры абсолютно одинаковы, то как такое могло случиться?
- Ну-ка, ну-ка! Покажите мне этого человека.  

Tom Waits, я через инет не дружу, сложно это как-то!:))))
И я ни с кем из обсуждающих лично не знаком.
По теме: как обычно всё придётся познавать на собственной шкуре!:))))))))))))))))))))
Но, по итогам ветки на этот момент, я, как неподготовленный юзер склоняюсь к мнению "златоухих"!

// я, как неподготовленный юзер склоняюсь к мнению "златоухих"!

правильно. это потому, что вы, как сами признались, "неподготовленный юзер". не верьте в обман.  
мы, к примеру, люди подготовленные, парни лютые. морально и психически устойчивы. не внушаемы. нас не проведешь, не разведешь. ))

Цитата
мы, к примеру, люди подготовленные, парни лютые. морально и психически устойчивы. не внушаемы. нас не проведешь, не разведешь. ))

player Вы Юстас :))

Цитата
Но, по итогам ветки на этот момент, я, как неподготовленный юзер склоняюсь к мнению "златоухих"!

Да player остался без нового бойца:)))

//Но, по итогам ветки на этот момент, я, как неподготовленный юзер склоняюсь к мнению "златоухих"!

Алексей, Вы не склоняйтесь к какому-либо мнению заранее, а возьмите пару-тройку проводов под залог (если Вас уж заинтересовала данная тема) и сравните их в своей системе между собой и с комплектными, а тогда уже и делайте выводы. Любое стороннее мнение здесь может только навредить.

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 21:06[/small]

Цитата
Любое стороннее мнение здесь может только навредить.

+1
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)