Есть еще понятие замкнутых контуров..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предложение по "глухим" и "златоухим"
|
21-03-2008 22:25:30
|
|
|
|
|
|
21-03-2008 23:20:07
2734:
Минут пять пытался изменить текст в 2734 с <и в каком диапазоне амплитуд> на <и в каком диапазоне амплитуд и частот> ничего не вышло... |
|
|
|
|
|
22-03-2008 00:34:17
Александр, я Вам даже в личку писал, как действовать с "изменить"..., получали?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
22-03-2008 09:20:13
2738:
Поясняю,почему сразу возникли вопросы по п.2726: - где-же брать соответсвующий заявленным параметрам источник сигнала и измерительное оборудование,обеспечивающие подачу и измерение честного сигнала со спектральной чистотой как минимум -143dB в звуковом диапазоне(и без всяких аппроксимаций!) - нехилая такая и недёшёвая техника получается (а скорее всего,потребуется какой-то серьёзный анализатор спектра,причём я сходу что-то таких не припоминаю,но это от того,что далёк от звуковых измерений,и проистекающей от этого моей отсталости,так что извините за безграмотность)... Плюс перед этим просмотрел часть обсуждения - а там про усилители и ОУ,а ведь никакие ОУ такие параметры(усь с Рном=150Вт, с уровнем НИ -143dB (по второй гармонике, спектр гармоник ограничен третьей, всё остальное ниже уровня собственных шумов.. не измеряемо) - в принципе обеспечить не могут в случае звуковых усилителей (просто не бывает таких ОУ). Но поскольку прямо не указан тип симулированного вами усилителя,и может там и нет никаких ОУ,и соответственно параметры получше,то всё равно лично мне просто неизвестны звуковые усилители с таким измеренными параметрами - просветите... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020