Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Есть еще понятие замкнутых контуров..

2726:
<практический...усь с Рном=150Вт, с уровнем НИ -143dB (по второй гармонике, спектр гармоник ограничен третьей, всё остальное ниже уровня собственных шумов.. не измеряемо :)> - нельзя ли узнать,с помощью каких именно приборов и в каком диапазоне амплитуд измерялись искажения на уровне -143dB?

2734:
Минут пять пытался изменить текст в 2734 с <и в каком диапазоне амплитуд> на <и в каком диапазоне амплитуд и частот> ничего не вышло...

Александр, я Вам даже в личку писал, как действовать с "изменить"..., получали?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2736:
Не прошло именно в этот раз,выскакивает панель,текст редактируется - и не отсылается(висит и висит себе).
Думаю,может не авторизовался(или авторизовался не так),зашёл по новой - тоже самое.При этом правил и вчера,да и раньше без проблем.
Что-то не так в консерватории...

[small]Отредактировано: 22-03-2008, 09:32[/small]

Цитата
нельзя ли узнать,с помощью каких именно приборов и в каком диапазоне амплитуд измерялись искажения на уровне -143dB?
Александр, я писал о модели, "измеренной" (да собственно и смоделированной) в симуляторе - Микрокапе..  Это схемное решение.. такое.. получилось. :)  

Но и измерить в реале кое-чего могу, посредством карты полу-про 24192..

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2738:
Поясняю,почему сразу возникли вопросы по п.2726: - где-же брать соответсвующий заявленным параметрам источник сигнала и измерительное оборудование,обеспечивающие подачу и измерение честного сигнала со спектральной чистотой как минимум -143dB в звуковом диапазоне(и без всяких аппроксимаций!) - нехилая такая и недёшёвая техника получается (а скорее всего,потребуется какой-то серьёзный анализатор спектра,причём я сходу что-то таких не припоминаю,но это от того,что далёк от звуковых измерений,и проистекающей от этого моей отсталости,так что извините за безграмотность)...
Плюс перед этим просмотрел часть обсуждения - а там про усилители и ОУ,а ведь никакие ОУ такие параметры(усь с Рном=150Вт, с уровнем НИ -143dB (по второй гармонике, спектр гармоник ограничен третьей, всё остальное ниже уровня собственных шумов.. не измеряемо)  - в принципе обеспечить не могут в случае звуковых усилителей (просто не бывает таких ОУ).
Но поскольку прямо не указан тип симулированного вами усилителя,и может там и нет никаких ОУ,и соответственно параметры получше,то всё равно лично мне просто неизвестны звуковые усилители с таким измеренными параметрами - просветите...  
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)