Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

И что важно – получают вполне конкретное решение задачи!  

Цитата
На мой нейм ЛЮДИ шлют вопросы!
А ЗДЕСЬ тебя ВСЕ в Душе посылают НАХ!!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Спасибо Миша, я догадывался!

Цитата
И что важно – получают вполне конкретное решение задачи!
Я ваш студент, решать ваши задачки??
Даже студент может, в принципе, попросить вас.. пойти куда подальше..

Я, кста, в состоянии смоделировать (практический, а не идеализированная модель) усь с Рном=150Вт, с уровнем НИ -143dB (по второй гармонике, спектр гармоник ограничен  третьей, всё остальное ниже уровня собственных шумов.. не измеряемо :) и .т.д. и т.п.,  без чьей либо, включая вашу, помощи...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А топология и еще целая кучу вещей…?
Программная модель, это всего лишь программная модель!

Цитата
Программная модель, это всего лишь программная модель!
Ну, для такого "рекордного" уся - допускаю.. что будут трудности..  Всё ж таки 4.8 МГц по -3дБ.. выхлопные высегнутся. :))
Но чуть пропроще - бьют пуля в пулю.. проверено.
Проверена(смоделирована) целая пачка серийно выпускаемых и радиолюбительских конструкций.. совпадение значений заявленных параметров (в том числе и измеренных физически) впечатляет..  Т.е. верить можно. И симулятору, и авторам..

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Если не хватает средств возьмите за основу, а лучше повторите полностью устройство которое нравиться, некоторые вещи объяснять долго, следуйте конструкции «идеала».    

Цитата
А топология и еще целая кучу вещей…?
А я таки конструктор, а не радиотехник, поэтому компоновка, трассировка (с учётом ЭМС и тепломассообмена) - моё, в принципе..

Проводник может являть собой обратную связь …как отрицательную, так и положительную…

Цитата
Проводник может являть собой обратную связь …
Да понятно..
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)