| Цитата |
|---|
| Скока вам нужно?? 100Vmsec, 1000??.. |
Я не указываю Вам на ошибку в размерности, мне понятно, что Вы имели ввиду.
Но попытайтесь понять о чем Вам говорят.
|
20-03-2008 01:14:06
Я не указываю Вам на ошибку в размерности, мне понятно, что Вы имели ввиду. Но попытайтесь понять о чем Вам говорят. |
|||
|
|
|
|
20-03-2008 01:40:20
Примите мои извинения. Я акустику учил. Разработкой усилителей не занимался. У какого каскада какая площадь усиления и напряжение питания, и в каком из них с какой скоростью будет нарастать сигнал, спорьте с Константином. Я по этому поводу и так помалкивал. |
|||
|
|
|
|
20-03-2008 01:48:29
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
20-03-2008 02:06:54
Поймите правильно.. я не отождествляю, поэтому не могу понять, почему вы настойчиво это утверждение ко мне лепите... ???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
20-03-2008 02:20:28
Константин Дружелюбов
Вы обычно на какой громкости слушаете? Просто интересно. Хотел бы сам измерить, но нечем. Стандартов не нашёл, но в этих статьях рекомендуют микшировать при 80-85dB. Пишут, что наиболее плоская АЧХ у человеческих ушей при 83 дБ. Очень негромко. |
|
|
|
|
|
20-03-2008 03:55:43
Сергей Корсаков
Всё это глупо. Я даже не знаю, зачем ввязался. Если у Вас есть свои идеи - какая разница. Я сейчас даже с трудом нашёл в этой ветке момент, где Вам не понравился 30-ваттник Константина. Зачем это всё, здесь в форуме водятся десять человек. |
|
|
|
|
|
20-03-2008 10:13:29
Уважаемый Олег, все обстоит несколько иначе. В одном Вы абсолютно правы – некоторым господам почему то не понятны простые вещи. Возможно действительно глупо пытаться им что либо объяснить.
Идеи не мои и они имеют вполне нормальное объяснение, но как я вижу необходимо все «разжевывать», а некогда, да и лень. Многие действительно приличные фирмы давно выпускают продукцию с учетом вышеизложенного и отнюдь не с целью оглушить потребителей их изделий. |
|
|
|
|
|
20-03-2008 23:36:59
P$ Спасибо, но ваши "спектрально-сакральные" объяснения некоторым товарищам не очень то и нужны.. Кста, могу вам ещё.. песка на капсюль насыпать... У одноваттного лампового уся какое анодное напряжение??? Припоминайте.. свою формулу..
|
|||
|
|
|
|
21-03-2008 00:23:08
Что-то вы определенно не догоняете. Выходная мощность, и именно в этом контексте все остальное или вам все равно не понятно? Вы видимо себя считаете умнее разработчиков ФИРМ, именно ФИРМ, которые не только производят подобного рода продукцию, но и достаточно популярно отнюдь не в рекламных журналах обосновывают необходимость подобного подхода при решении задачи. Не парьтесь, ваша 30 ваттная балалайка – дерьмо и многим это очевидно. |
||||
|
|
|
|||