Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Скока вам нужно?? 100Vmsec, 1000??..

Я не указываю Вам на ошибку в размерности, мне понятно, что Вы имели ввиду.
Но попытайтесь понять о чем Вам говорят.

Цитата
Что за меандр?
Цифровой сигнал?
OMG
У него крыша поехала.
Одним меньше, уже хорошо.

Меандр используют при тестировании для оценки "поведения" усилителя в том числе на разных типах нагрузки..
Вы не знали?

Цитата
Меандр используют при тестировании для оценки "поведения" усилителя в том числе на разных типах нагрузки..
Вы не знали?
Я просто подумал, что Вы вообще не о том.
Примите мои извинения.
:)
Я акустику учил.
Разработкой усилителей не занимался.
У какого каскада какая площадь усиления и напряжение питания, и в каком из них с какой скоростью будет нарастать сигнал, спорьте с Константином.
Я по этому поводу и так помалкивал.

Цитата
Я не указываю Вам на ошибку в размерности, мне понятно, что Вы имели ввиду.
а я пердупердил..
Цитата
Ничего, что и я слегка вульгаризировал подачу??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И нельзя отождествлять меандр со звуком!
Это вы к чему???
Поймите правильно.. я не отождествляю, поэтому не могу понять, почему вы настойчиво это утверждение ко мне лепите...
???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов
Вы обычно на какой громкости слушаете?
Просто интересно.
Хотел бы сам измерить, но нечем.

Стандартов не нашёл,
но в этих статьях рекомендуют микшировать при 80-85dB.
http://www2.digidesign.com/digizine/dz_main.cfm?edition_id=121&navid=1001
http://www.prosoundweb.com/recording/books/focal/ch5/ch5_11.shtml
Пишут, что наиболее плоская АЧХ у человеческих ушей при 83 дБ.
Очень негромко.

Сергей Корсаков
Всё это глупо.
Я даже не знаю, зачем ввязался.
Если у Вас есть свои идеи - какая разница.
Я сейчас даже с трудом нашёл в этой ветке момент, где Вам не понравился 30-ваттник Константина.
Зачем это всё, здесь в форуме водятся десять человек.

Уважаемый Олег, все обстоит несколько иначе. В одном Вы абсолютно правы – некоторым господам почему то не понятны простые вещи. Возможно действительно глупо пытаться им что либо объяснить.
Идеи не мои и они имеют вполне нормальное объяснение, но как я вижу необходимо все «разжевывать»,  а некогда, да и лень.
Многие действительно приличные фирмы давно выпускают продукцию с учетом вышеизложенного и отнюдь не с целью оглушить потребителей их изделий.  

Цитата
да и лень.
да и плаваю..  :)))  путаю скорость нарастания.. с яичницей..

P$
Спасибо, но ваши "спектрально-сакральные" объяснения некоторым товарищам не очень то и нужны..

Кста, могу вам ещё.. песка на капсюль насыпать...  У одноваттного лампового уся какое анодное напряжение???  Припоминайте.. свою формулу..

Цитата
да и плаваю.. :))) путаю скорость нарастания.. с яичницей..

P$
Спасибо, но ваши "спектрально-сакральные" объяснения некоторым товарищам не очень то и нужны..

Кста, могу вам ещё.. песка на капсюль насыпать... У одноваттного лампового уся какое анодное напряжение??? Припоминайте.. свою формулу

Что-то вы определенно не догоняете.
Выходная мощность, и именно в этом контексте все остальное или вам все равно не понятно?
Вы видимо себя считаете умнее разработчиков ФИРМ, именно ФИРМ, которые не только производят подобного рода продукцию, но и достаточно популярно отнюдь не в рекламных журналах обосновывают необходимость подобного подхода при решении задачи.
Не парьтесь, ваша 30 ваттная балалайка – дерьмо и многим это очевидно.

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)