Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

На 1084. Есть очень хорошая песенка со словами: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с)

Цитата
"златоухие" выпрашивают и вымаливают скидки, бонусы и привелегии.

player  где это?

//player где это?

как где? вспомните "условия" лефорте.  

1085
мертвяк-сетевой и живая музыка... Совсем опиздинели злопыхатели... А вы о "паритетном участии сторон"...Хватит извилиной размахивать... Интересно, о чем дальше следующая тыща постов?.. ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
как где? вспомните "условия" лефорте.

Тогда и пиши один златоухий :)))  Хотя я тоже к себе приглашал...........Это что привелегия?

Цитата
в то время как мы радуем за справедливость и независимость, за объективность и честность, "златоухие" выпрашивают и вымаливают скидки, бонусы и привелегии.
Видимо вы бойцы невидимого фронта, можно даже сказать совсем незаметного на фоне жиреющей и богатеющей кабельной индустрии. Эх, родись вы лет 50 назад, ведь и ветряных мельниц тогда еще не было господа Дон Кихоты...  

Цитата
опиздинели

Михаил Михаил...............................................................))))

//Хотя я тоже к себе приглашал...Это что привелегия?

а разве нет? конечно.!

//Видимо вы бойцы невидимого фронта, можно даже сказать совсем незаметного на фоне жиреющей и богатеющей кабельной индустрии.

да, мы честные люди неподверженные гипнозу и влиянию рекламных проспектов. это плохо?

Цитата
Интересно, о чем дальше следующая тыща постов?.. ((

Так то можно тему и закрыть , но где тогда о насущном:))
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)