белка извините меня за минутную слабость, что усомнился
- Я практик
- Я практик
|
12-02-2008 02:46:21
белка извините меня за минутную слабость, что усомнился
- Я практик |
|
|
|
|
|
12-02-2008 08:18:16
Вам же ясно сказали - АППАРАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСПРАВНЫМ. Смышлёныши есть??? ((((((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
12-02-2008 10:16:54
воспроизведёте.. и хотя бы один смышлёнышь тут же обозначится.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
12-02-2008 10:36:05
LeForte Вы на эмоциях подставили самого старого нашего подпольщика. |
|||
|
|
|
|
12-02-2008 12:01:48
1741:
Список аппаратов по его мнению РЕАГИРУЮЩИХ на замену сетевиков дважды выдавал Лефорте, однако (что поразительно) - сначала это были аппараты стоимостью от 1Куе (буквально в конце прошлого года еще), а вот не так давно эти аппараты ВДРУГ стали "от 2-3 Куе..." Блин... дикая у Вас инфляция же... Ладно - как только кто согласится из таких вот 3,1415...здоболов на РЕАЛЬНЫЙ тест в Москве со ставкой 1000$ - так заводите НОВУЮ тему... Всегда жду ПРАКТИКА, готового ЧЕСТНО заработать штуку... А то туточки по 10 - 20 стр за ночь исписывают - так и не замечу смелого-то... Да и тема превратилась в балаган с взаимными переходами на личности вместо ДЕЛА. Детсад чесслово. Том - не беспокойтесь - никто на Ваш замок в Рыбинске нападать не собирается - как говорится - не представляет геополитического интереса. =) Анекдот на последок: А знаете - какая САМАЯ независимая страна в мире? Правильный ответ - Монголия, потому что от нее ну совершенно НИЧЕГО не зависит... =) |
|
|
|
|
|
12-02-2008 12:51:58
интересует список неисправных. если он длинный.. упростим задачу: опубликуйте список исправных, пож.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
12-02-2008 13:21:36
1743
Андрюхе только отвечу про бескислородную медь. Я не говорил, что в космосе не применяют бескислородную медь. Может, прямо тот МГТФ из бескислородной меди и изготовлен. Не в курсе я. И человек, про которого я говорил, тоже не в курсе. Не заморачивался. На кучу компонентов прочёл ТУ, а на провод не держал в руках. Неинтересно было. И мне за долгие годы работы простым электронщиком никакие знания про медь не пригодились, кроме удельного сопротивления и ТКС. Можете, кстати, посмотреть таблички Нет там кислородной и бескислородной, есть просто медь. |
|||
|
|
|
|
12-02-2008 14:04:18
1744:
Список исправных ТАКЖЕ был опубликован в теме про усилители... Том и Лёня даже его видели и НИЧЕГО по существу не ответили - то есть опять же ушли от темы посредством переходов на личности и насмешек... Где-то туточки было: Почитайте - полюбопытствуйте... № поста ужо не упомню, звиняйте... =) |
|
|
|
|
|
12-02-2008 14:22:47
Есть таблички и посерьезней, в которых среди множества сортов меди выпускаемых промышленностью есть и сорта т.н. называемой безкислородной меди, просто в промышленности этим термином не оперируют. Вот список сортов меди по стандарту ASTM (в том числе и сорта oxygen free copper): - - Вот здесь можете посмотреть свойства каждого из выпускаемых по ASTM сорта меди по самым разнообразным свойствам и по области применения: - Если заинтересует, то можно глянуть брошюрку "Oxygen Free Copper for Industrial Applications" - А вот подробное описание свойств данного класса марок меди от прародителя термина OFC, компании Hitachi - Возможно после ознакомления с этой информацией Вам будет понятно почему Ваши выводы были поспешными. [small]Отредактировано: 12-02-2008, 14:53[/small] [small]Отредактировано: 12-02-2008, 15:00[/small] |
||||
|
|
|
|||