Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Барон, как вам 1821?

Если честно - фиолетово. Если бы LeForte не начал упоминать имя моё в суе - я бы вообще молчал и тихо наблюдал дальше за этим цирком.

Цитата
разобрались?

Пока не очень. Короче - про долг ты (не без моей помощи) вспомнил (если б не напомнил, ты так бы не вспомнил). Факт кидалова подтвержден.
Теперь не я, а ты их мне сам принесёшь, я даже пальцем не пошевелю.

Время пошло.

Цитата
Время пошло.

Вот на этом месте кто то должен испугаться! Ха Ха

//Вот на этом месте кто то должен испугаться! Ха Ха

не знаю как испугаться, но сюжет лихой. я теперь не буду на деньги спорить, все равно кинут. ))

| Теперь не я, а ты их мне сам принесёшь
я прям весь дрожу от страха)) вы так сильно хотите меня видеть, Барон? не позавидуешь... вам)  с вас банковский счет или реквизиты ближайшего отделения сбербанка, до востребования. и не понтуйтесь как вышибала из кооперативного кафе 90-х, вам не идет. хотя нет, как раз идет, понтуйтесь дальше) только счет дайте

Цитата
я теперь не буду на деньги спорить, все равно кинут. ))

А тебя то кто кинул? Из за этого ты такой вредный?:)))

Tom, не знаю, как Вам, а веселее было все же раньше..., до прихода гнилых дедов...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
и не понтуйтесь как вышибала из кооперативного кафе 90-х,

Золотые годы,хорошая работа!:)))

//А тебя то кто кинул?

пока никто. но что толку спорить теперь? кидалово, одно кидалово, сплошное кидалово.

я ж думал капустки порубать в легкую. а тут кидалы. том, как жить? как вам верить.??

Цитата
до прихода гнилых дедов...
это чья б мычала-то.  "деды" что-то делают, что можно посмотреть и руками потрогать. а ты что из себя представляешь кроме голимого ника с маленькой буквы? ты себя так оцениваешь? недостоин даже CAPSLOCK?
надо умудриться Костю довести до состояния ухода. наиболее спокойный и адекватный чел на форуме.

пустой форумный клоун ты кио. но ты безвреден, просто никому не нужен. здесь есть персонажи совсем гнилые, так что с тобой еще можно мириться.

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 00:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)