Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Вы никак психолог-любитель,
Да.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А что, если просто - к слепому тесту на прием, а?...
ИМХО, Такие не лечаться. У него даже сетевики на ресиверах слышно... Почитайте, весело :)

Все развивается по единожды накатанному сценарию - человеки начали сбиваться в стаю. Скоро начнется конкуренция за место вожака. Удачи парни, только не зашибите друг друга.:)

2290
Цитата
Все развивается по единожды накатанному сценарию - человеки начали сбиваться в стаю. Скоро начнется конкуренция за место вожака. Удачи парни, только не зашибите друг друга.:)
цыганский табор отчаливает?..

AMUR _(A.M.)
Вы пока не убежали, скажите плз... Вы там кричите везде насчет "низкой погонной емкости", где результаты кабелеплетения? Пресловутые RLC? Их даже Лефорт приводил, ибо "на звук это не влияет"? Вы уж тоже похвастайтесь, а мы подывимси....

Цитата
слышала
И девченки туда же... :)
(с) фильм "Гостья из Будущего"

/ GALSTUK /: И девченки туда же... :)
(с) фильм "Гостья из Будущего"
- Галстук, будь осторожен, эта "девченка" размажет по стенке, с технической точки зрения, в полпинка...

Цитата
И девченки туда же... :)
Впервые наблюдаю сконфуженного Галстука))...
Белка, эт он от приятной неожиданности!) Аж Ё с О попутал))

Впервые наблюдаю сконфуженного Галстука))...
Белка, эт он от приятной неожиданности!) Аж Ё с О попутал))
- Михаил, знаете в каком отпаде я был, когда chercheur chercheur прислала образец своего короткого, на полстранички доклада? =))) Я обнаружил в нем все известные буквы русского алфавита, знаки препинания, и всё... Больше в нем я не понял них.ра... =))) Я его читал на ночь,  более 2-х строк не получалось - засыпал от напряга мозгов...

Цитата
...что как-то раз слышала эффект от замены сетевика на усилителе...
При каких же обстоятельствах  Вас так... ? ))
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)