| Цитата |
|---|
| твикаете оные путём |
Твикать оные имеет смысл в плане увеличения разрешения, что ограничено самим форматом разложения изображения.
Я, в своё время, "твикал" телевизоры.. В те времена, когда отечественные ТВ не оснащались СДУ и OSD. Был такой период "хлебный".
| Цитата |
|---|
| Вы телевизоры под собственной маркой выпускаете? |
Прошу прощение, что отвечаю за Антона, но, насколько я понимаю, обсуждение вышло за определённые рамки..
Дак вот, мои однокашники в своё время освоили "отверточною сборку"(читай - за счёт 100% логистики), затем начали "паять" ряд ключевых узлов (снизили себестоимость), а следующим шагом - разработали одноплатный чёрнобелый ТВ, спроектировали корпус(детали корпуса), заказали пресс-формы, разместили заказ на литьё деталей корпуса.. и ффперёт - выпускали серийно свой ТВ (сборщиками-настройщиками к тому времени они были "укомплектованы").
Ничего военного в ТВ нет. Набор типовых решений. Плюс желание того, кто этим хочет и может заниматься..
Могу ещё рассказать.. более сложную "историю".
Группа энтузиастов (2 или 3 человека..) создала фирму, занимающуюся проектированием и производством медаппаратуры. Конкретно – кардиомониторов (от портативных, с встроенной GSM-связью, до "клинических" - стационарных). И ещё много чего другого.. На сегодня это весьма известный(на определённом рынке), как минимум в СНГ, бренд с впечатляющими показателями "серийности". Реальный конкурент западным брэндам..