Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//слепотест кабелей в Аудиомании я прошел на 100% кстати. т.е. 10 из 10. только не надо у меня ссылку просить, ладно? )

я видел эту ссылку, и там же прочел что тест был сфальсифицирован использованием одного некачественного межблочника (вами сфальсифицирован).

// Хенесси, правда всего лишь vsop))

фу, обложкой гламурного журнала повеяло. )))

//а что ты пьешь, плеер?

а вам зачем? с вами пить у меня нет желания, особенно хересси vsop ))

//Походу беседа в мирное русло перешла?

том, а войны не было. с кем тут воевать-то? ))

Цитата
том, я тоже не сторонник вещизма, но для приобретения таких вещей всеж нужно вдохновение.

Я как бы не когда не скрывал что не житель столицы. И в последний момент вдохновение куда то девалось. до Москвы 380км Зу в мою машину не влазят, попросил хороших людей дали минивен с водилой поехали и через час я понял пассажиром мне не нравится. вот 380+380 обратноЗу повез еще 380+380 вдохновение пшик и нету!))))

//усилители у вас тоже все одинаково звучат?

ну вы сравнили хрен с морковкой (кабель с усилителем)!
разумеется по-разному. хотите тест? ваша ставка?

// или чо подешевле? )

не путайте меня с собой.

Цитата
она из него и не выходила. player только чот переживает всё

Так то я Вас обоих понимаю самому нравиться пободаться поцепляться настроение подымает!

//380+380 вдохновение пшик и нету!))))

ну вопросы организации покупки это понятно. а сейчас? после встечи с друзьями, после коньячка, .. хорошая музыка- акустика дает новые ощущения. нет?

Цитата
ну вопросы организации покупки это понятно. а сейчас? после встечи с друзьями, после коньячка, .. хорошая музыка- акустика дает новые ощущения. нет?

На удивление да! спендоры понравились с первого раза,но у меня есть неделя на ответ беру или нет.  

//спендоры понравились с первого раза,но у меня есть неделя на ответ беру или нет.

шикарный вариант (неделя на раздумья). я смотрю в провинции (380км) условия торговле цивильнее чем в москве. а, или это столичные условия? ну, тогда жизнь налаживается, давно я ничего не покупал. ))

Цитата
шикарный вариант (неделя на раздумья). я смотрю в провинции (380км) условия торговле цивильнее чем в москве. а, или это столичные условия? ну, тогда жизнь налаживается, давно я ничего не покупал. ))

У нас можно купить двд за 5000р дороже уже не встретишь! Не обязательно жить в Москве,Питере чтоб получить шикарные варианты главное ОТНОШЕНИЯ!

Цитата
тест был сфальсифицирован использованием одного некачественного межблочника (вами сфальсифицирован)
ложь. межблочники были качественные, контакты нормальные и одинаковые. более того, провода были без оболочки, так чтобы все всё видели, включая пайку.
я ж говорю, глухие вертятся как ужи на сковородке)) но и здесь провал, плеер, отмазка не прокатила... 10 из 10, плеер))) 10 из 10..
Цитата
фу, обложкой гламурного журнала повеяло
да, понимаю, это для вас недоступно. ну ничего, всё впереди, будем надеяться)
Цитата
//а что ты пьешь, плеер?

а вам зачем? с вами пить у меня нет желания, особенно хересси vsop ))
я и не приглашал сопсно) просто интересно, от какого зелья у вас слух так испортился)) наверное от ХЕРесси 8)))
Цитата
с кем тут воевать-то? ))
истину глаголишь))

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 02:07[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 02:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)