Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
//по вине Le Forte тест не состоится - тогда он будет должником на сумму залога. Или я чего-то не понял?

вы поняли правильно. мне нужны гарантии. поймите, я умею читать (+ меня предупредили на этот счет), и то, что я прочел на этом форуме не позволяют мне доверять лефорте- впомните гусева, жанда, алекса по, бэд ангела и многих-других (это чтобы не быть голословным).

Какой страшный человек Le Forte:)))

//Какой страшный человек Le Forte:)))

не думаю что он страшный, скорее наоборот вполне приятный чел. вот только к людям пренебрежительно относится и слово свое не держит- это есть. и док-ва этому тоже есть. не хочу обижать лефорта, но говорю как есть.
а мне не охота воду в ступе толочь. поэтому говорю о гарантийном залоге.

кста, если кто-то хочет поручится за лефорта, пожалуйста, можно и рассмотреть такой вариант гарантийного залога. друзья, приятели, товарищи- вэлкам. главное, чтобы все честно было и справедливо, без всяких там фокусов-шмокусов.

а мне не охота воду в ступе толочь

а для кого-то это маркетинг)))))

//а для кого-то это маркетинг)))))

вот у меня тоже такое подозрение есть, стеснялся только говорить.
уж больно все в цвет- постоянно о лефорте, постоянно о его кабелях, постоянно они самые лучшие, о них пишут журналы, их плетут мильен китайцев. и т.д и т.п. в каждой ветке куда не зайди. а прикрытием служит тест. но до теста дело не доходит, зато пропиарились за время трепа изрядно.  

изрядно

и бесплатно

пишут журналы,

на следующий день будем знать точную цифирь проплаты

прям зачитался...
продолжайте, прошу вас ))

//и бесплатно

вы знаете, я с вами соглашусь относительно бесплатного пиара. посмотрите- как только лефорте понял, что мы можем пожаловаться эрлиху на рекламную компанию, он тут же принялся советовать всем так его любимый клотц (посмотрите ближайшие пару веток). типа алиби делает. ))

лефорте, а вы свои кабеля делаете как, путем твикинга (рестайлинга) клотца?

Цитата
не думаю что он страшный, скорее наоборот вполне приятный чел. вот только к людям пренебрежительно относится и слово свое не держит- это есть. и док-ва этому тоже есть. не хочу обижать лефорта, но говорю как есть.
player, чего его подначиваете.
Чего еще не поняли, что его на хлебный мякиш не возьмете.

LeForte из клотца ни чего не делает.
Это я сетевики из клотца делаю. Предварительно распотрошив клотц.

//Чего еще не поняли, что его на хлебный мякиш не возьмете.

какое некрасивое сравнение! я к лефорте отношусь как к человеку, а не как к рыбешке, которую ловят на хлебный мякиш. мне неприятно читать такие сравнения, в силу своего воспитания, хотя рыбешкой называют не меня. плизую вас, будьте вежлевее по отношению к своему товарищу по кабельному бизнесу.

а то, что я говорю имеет место быть! или вы не в курсе с ситуацией по бэд ангелу? а с ситуацией с алексом по? а с гусевым? еще примеры нужны, или вы написали это из цеховой солидарности? вашу солидарность и чувство локтя по отношению к лефорте ценю, однако имею право на собственную точку зрения, особенно тогда, когда она сформирована под воздействием конкретных, непридуманных историй и фактов. согласны со мной?
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)