Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

что то я не пойму.Причём тут толшина провода.Разве не количество проводов в пучке важно?Ток разве не по поверхности каждой жилки проходит?чем больше жилок,тем больше площадь прохождения тока,нет?Может тогда вообще есть смысл снять изоляцию,посеребрить(могу и позолотить,еслли поможет)и замотать в оплётку.?

пистолеты?

дуэль на паяльниках )))

//Вот тут с LeForte трудно не согласиться.

том, тебе интересно мое имя? хорошо, зови меня анжела олеговна.

//чем будете драться: пистолеты?

дерутся с мужчинами, а мимо человека, не держащего и непомнящего свое слова, нахраписто хамовитого к тому ж, я мимо пройду лишь сплюну презренно.

анжела олеговна чиркани адресок!:))))

797, 801 Tom Waits
Цитата
попрятавшее все свои контакты, имя, возраст и почту,
Это Сеть, Tom. Все в рамках правил. В рамках виртуальных разборок не дОлжно озадачиваться ни первым, ни вторым, ни третьим... Мне достаточно чисто постов, чтоб реагировать адекватно. Это своеобразные глаза оппонента. Зачем рвать струны этой психологической игры? Нарушение правил с привидением "паспортных") данных нарушит этот тонкий, раскрепощенно- виртуальный контакт. Не путать с разнузданно-высокомерным...((.
Переход в реальную плоскость  - это отдельная тема. Тема обычных мужских отношений.
Мне достаточно таких отношений в реальной жизни. Но почувствовать тягу к контакту исходя из форумных постов, мне лично - надо большое рвение!
Ой, как нечасто встретишь и наяву "родственную" натуру...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил это очень хорошо что тебе инет починили. И прочитав твой пост я понял что мне не хватало все эти дни:)))Ой, как нечасто встретишь и наяву "родственную" натуру...

787
Цитата
Но изменения в звучании же не сводятся к изменениям громкости, характер изменений совсем другой
кабели физически не могут изменять уровень. только формально снижать из-за активного и реактивного сопротивления, но оно мизерно по сравнению с нагрузкой. субъективные ощущения, что один "громче" другого связаны с подчеркиванием среднего диапазона, к которому слух более чувствителен. а характер изменений будет связан именно с подчеркиванием (заметностью) одних участков спектра по отношению к другим.

794
Цитата
С Вами все ясно.
не торопитесь с выводами, лучше подумайте, и если интересна тема, продолжим обсуждение. могу дать ссылки на источники информации. а пока размышляете, сотрите вот эту свою фразу, пока никто из спецов не увидел:
Цитата
Как так: АЧХ - "как струна", а фазы бегают?

Цитата
разве не по поверхности каждой жилки проходит?
в случае идеального проводника - да. но проводники не идеальны, поэтому нет. про скин-эффект почитайте.

//анжела олеговна чиркани адресок!:))))

том, если это предложение скоротать вечерок под чай с тортиком, то я сохраню свой адрес в тайне. но если это тонкий намек на согласие в участии в тесте, то я буду готовиться к торжественной встрече.  ))

Цитата
Может тогда вообще есть смысл снять изоляцию,посеребрить(могу и позолотить,еслли поможет)и замотать в оплётку.?
кроме вреда для звука это ни к чему не приведет (что кстати подтверждлается прктикой). создадите дополнительные нелинейности на границе сред, а от скин-эффекта все равно не избавитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)