Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Михаил,Вы наверно единственный человек из оппонентов,с кем можно было бы чего то там потестить и послушать.
Остальных интересует только "развод на деньги",да они этого и не скрывают.

Цитата
Остальных интересует только "развод на деньги",да они этого и не скрывают.
Сергей, тут смею не согласится. Если проследить за "гепардовыми бегами по кругу" в поисках спасительного выхода из самозаточения - легко увидеть, что употребимый Вами "развод на деньги" - и есть тот самый выход. Более того - теряла "разводящая" сторона. Отвечать за свои слова - ПЕРВЫЙ признак порядочности.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Представьте себе, например В.В.Путина с электроникой на руке
А что? Поклонник своего- отечественного. Не гламурно?

Выходит, что не гламурно - http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/05/02/17_005.htm

А где Путин кричал, что его идут точнее отечественной "Электроники"? У них тама свой хиэнд...

Выкинем " белое золото", что останется?

Кушаем.
Если говорить о западных политиках и представителях художественной элиты, то у президента США Джорджа Буша весьма скромные по меркам российских олигархов часы известной американской марки Timex модели Indiglo всего за 50 долларов.

Госты одинаковые на любые часы. Только это ни о чем не говорит. Наиболее точные часы кварцевые. Читал, что есть и с атомным контролем точности хода, только кому они нужны?

Цитата
у президента США Джорджа Буша весьма скромные по меркам российских олигархов часы известной американской марки Timex модели Indiglo всего за 50 долларов.
А ядерный чемоданчик на каком сетевом подзаряжает?

875
В отличие от часов с трех раз не угадаешь, в Америке очень мощно развита кабельная индустрия.

Цитата
В отличие от часов с трех раз не угадаешь
А с 333 Вы бы угадали часы Буша?
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)