Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Побывал "глухим"

Цитата
И вообще не шумы в нашем деле главное...
В "нашем деле" главное - Принцип. Я человек по жизни принципиальный. А Вы?
Почему не хотим себя Принципиально проверить по полной в слепом тесте?...
Скока можно идти на поводу у предрассудков? Разобраться В СЕБЕ непредвзято неуж не пора-то?..
Доколе  повязанным в путы кабелюками ЖИТЬ пристало??... (((

Купите Хороший компакт. Пробовали? Кардинальнейшее средство.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Купите Хороший компакт.
Ха-ха.
Когда заменил ак.кабели на хорошие, так половину компактов раздарил - слушать невозможно:-)
А проверяться зачем, если мне и так хорошо? Все, что слышу - все мое, какое кому до этого дело?

Да шоб вам было Хорошо усегда!!

Предпочитаю стакан наполовину полным, а потом баюшки...

ЗЫ    ...а проглотить половину, заплатив за полный... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Когда заменил ак.кабели на хорошие, так половину компактов раздарил - слушать невозможно:-)
Может кабели плохие? :) Звук тебе изгадили :)
У меня вобще есть подозрение, что есть люди, которым нравяться гармоники и искажения... Отсюда и любовь к лампам и винилу.

Цитата
которым нравяться гармоники и искажения...
Каждый по своему с ума сходит, грех смеяться и подкалывать невменяемых. Пусть уж лучше кабеля перетыкают и на лампу кончают, чем водку жрут и олигофренов  плодят.

/ GALSTUK /
158
Э-э, видите ли, я-то, в отличие от моего друга, в теории не очень разбираюсь. К тому же я быстро ушел, не выдержав шума в кабаке. До сопоставления уровня возможных влияний кабелей и собственных шумов аппаратуры и т.д. не дошло. А насчет литцентрата, что конкретно Вас интересует?

Цитата
Каждый по своему с ума сходит, грех смеяться и подкалывать невменяемых
Попробовал бы кто  в ЛИЦО кого так поучить, "пападкалывать" и "посмеяться", потом сам бы так и хихикал всю дорогу, как гиена.

Цитата
ЗЫ ...а проглотить половину, заплатив за полный... (((
Опять три Ха-Ха :-)
Так в том  и дело , что ты пьешь полными стаканами сивуху,  а я - чистый рафинад, очищенный, но вполовину меньше.
:-)))

Ростислав, извините за оффтоп, а замечательный украинский писатель Иван Федорович Драч вам, случайно, не родственником приходится? Его называют живым классиком и совестью нации, он необычайно одаренный и талантливый человек. Пару лет назад у него был юбилей, и многие газеты вышли под заголовком:
«Драчу 70 лет!».  

Цитата
А насчет литцентрата, что конкретно Вас интересует?
Что за "магические свойства" ему приписывают. Куда конкретней? В чем магия? Хоть одно свойство? Тоже музыкантов из диффузоров вытаскивает? :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)