Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Побывал "глухим"

по преданию, товарищ Литц его изобрел, чтобы избавиться от волшебного скин-эффекта.

Цитата
водку жрут и олигофренов плодят

Вот человек исповедовался. Жаль конечно что так время проводит.

Цитата
Вот человек исповедовался. Жаль конечно что так время проводит.
Это Ваш стиль жизни? Я помог Вам исповедоваться?  А потом провылку слушают и оргазм ловят.
А я вот чай зеленый пью и эквики настраиваю под комнату.

Цитата
Я помог Вам исповедоваться?

Цитата
эквики настраиваю

Сын мой с Вашими взглядами на жизнь Вам уготована дорога в аудиоад, не дерзите:-)))

Хорошо отец мой, слушайте  проволоку бесовскую... Да в Вас Сатана сидит(((((((((((( чур меня...

Цитата
...ты пьешь полными стаканами сивуху, а я - чистый рафинад, очищенный, но вполовину меньше.
Сергей, у вас очень похоже зачастую получается как у того русского, который в отличие от француза, после третьей переходит на "ты", тогда как последний - на минеральную воду...
И кстати, никто не опускал вас с Качеством пойла... - ваши  "сивушно-рафинадные" аргументы в контексте СМЫСЛА слепого теста зазвучали здесь с претензией на  свежий юмор, но..., как это все далеко от СМЫСЛА "наполовину полного стакана"...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
эквики настраиваю под комнату.
Перед этим не забудьте еще с раздвоенной лозой по комнате походить.  

Цитата
Перед этим не забудьте еще с раздвоенной лозой по комнате походить.
Спасибо за совет. А вот перетыкать провода результата не будет, так как сие есть рукоблудие - МОЕ МНЕНИЕ, а так же раздалбливание разъемов дорогой апаратуры. Работа эвкалайзера описывается физико-математическими  законами и эзотерика с лозой здесь не к чему, и так все здорово работает.))))))))))))))))))

Цитата
далеко от СМЫСЛА "наполовину полного стакана"...
надеюсь, реальный смысл этого - оптимистичное отношение к жизни, за что можно и выпить, и лучше не сивухи:-)
а насчет Вы и ты  - ты прав, я не какой нибудь француз и отвечаю не на официальное письмо, ведь у нас, надеюсь, просто  дружеская беседа.
И, все-таки ,  - какой СМЫСЛ проверки МЕНЯ на вшивость путем слепого теста (в твоем понимании) для ТЕБЯ?

Цитата
...я не какой нибудь француз
Вы прежде всего трус, и только здесь перекликаетесь рифмованно с французом...  - и боитесь самого себя.

Цитата
И, все-таки , - какой СМЫСЛ проверки МЕНЯ на вшивость путем слепого теста (в твоем понимании) для ТЕБЯ?
Он состоит в элементарном избавлении от блох. Рекомендую.
Если маньяк блошиный - подкармливали бы их втихаря..., чем хвастаться? ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)