Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Про слепой тест. Почему это полный отстой.

Цитата
Олег, Вы меня конечно извините, сейчас решил глянуть на те ссылки, что Вы нарыли ...
Ну и студии же Вы откопали... Мама дорогая!
Какие попались.
Я думал, Вы по-другому отреагируете.
Не сможете принять мой ответ.
Вы сами придумали себе бога: "профессиональное оборудование".
Вам все пытаются объяснить, что особых "профессиональных кабелей" не существует. Они тоже проволока.

Цитата
Неплохо бы Вам знать назначение и «класс» приведенного в списках оборудования.
Мои ссылки просто доказывают, что в студиях наряду с "профессиональными кабелями" (которые суть просто недорогие кабели) используются и аудиофильские.
Конечно, дешевле использовать везде Mogami. Monster дороже (микрофонные Monster считаются классными, но дорогими).
Но абсолютно так же пробуют и Van den Hul. Как видите, многие покупают AudioQuest.

Цитата
Мои ссылки просто доказывают, что в студиях наряду с "профессиональными кабелями" (которые суть просто недорогие кабели) используются и аудиофильские.
Конечно, дешевле использовать везде Mogami. Monster дороже (микрофонные Monster считаются классными, но дорогими).
Но абсолютно так же пробуют и Van den Hul. Как видите, многие покупают AudioQuest
Значит можно считать миф о неиспользовании аудиофильских кабелей в профессиональных студиях развенчанным)!..

Так  кабеля MIT, используемые Теларком, профессиональные и аудиофильские?

Цитата
"профессиональными кабелями" (которые суть просто недорогие кабели)

Бред больше не пишите, ладно?

Цитата
Так кабеля MIT, используемые Теларком, профессиональные и аудиофильские?
Я действительно нашёл релиз Теларка, где упомянуты кабели MIT:
http://www.philipglass.com/music/recordings/piano_dance.php
"Interconnecting Cable: MIT, Monster"

Цитата
Бред больше не пишите, ладно?
ВОТ РЕАКЦИЯ, КОТОРУЮ Я ТАК ЖДАЛ!
ПРИПАДОК!

Перечитайте свою же фразу :

Цитата
в студиях наряду с "профессиональными кабелями" (которые суть просто недорогие кабели)

Попробуйте её перефразировать на другие студийные компоненты - может хоть так дойдёт (с третьей попытки) ...

=)

P.S. Идите лучше себе вешалку купите что ли - я же Вам давал ссылки на то, "где можно такую вешалку купить" какую Вы хотите...

Цитата
ПРИПАДОК!
Не, это боты- здесь таких полно.
Они , кроме "бред" ничего написать не могут:-)
"бред" - это такой универсальный ответ, поддерживающий активность форума
:-)))

Вот на 106 можно , не читая ответить:
- БРЕД!
:-)))

Цитата
А как только появится неистребимое желание истратить свои кровные - так покупаете ПРОФкабели и забываете о "кабелеводчестве" раз и навсегда.

Спасибо! С кабелями уже определился, они аудиофильские, профессиональной аппаратуры дома нет - если она предназначена для студии пусть там и работает.

Цитата
Вы понимаете в чём разница между ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ и "аудиофильским" кабелем?

По указанной мною ссылке

http://www.shunyata.com/Content/clientlist-RecIndustry.html

приведен список известных мировых студий и авторитетнейших(!) звукорежиссеров использующих АУДИОФИЛЬСКИЕ сетевые кабели и кондиционеры гораздо дороже 1000 долларов.

Sony Music (Japan)
Sony Music (New York)
SkyWalker Sound
Phillips’ Crest Studios
Astoria Studio
Look Out Sound Studios
Memory Technology
Lacquer Channel Mastering
Doug Sax and James Guthrie
Peter McGrath
Rick Rubin  
Tom Durack
Ken Takashi
John B Anthony Company
AF Associates

Понятное дело серьезные компании на КАБЕЛЯХ не экономят.
И заметьте ни одной ссылки на какие-либо слепые тесты, мдя видно не катят они в профмире!

ЗЫ Если задумаете в очередной раз обвинить этот сайт во лжи-просьба предъявить вперед соответствующие аргументы.

Владимир Окнецин
Цитата
Попробуйте её перефразировать на другие студийные компоненты - может хоть так дойдёт (с третьей попытки) ..
Я хотел сказать, что для средней студии покупают недорогой "профессиональный" кабель.
Больше ничего.

Paradox
Цитата
По указанной мною ссылке
http://www.shunyata.com/Content/clientlist-RecIndustry.html
"Окнецин" же уже от неё отмахнулся.
Он хотел увидеть ссылки, когда САМА СТУДИЯ на своём сайте упомянет БЫТОВЫЕ КАБЕЛИ с списке своего оборудования.
Как видите, такие ссылки есть.

GSI GSI GSI GSI
Цитата
Так кабеля MIT, используемые Теларком, профессиональные и аудиофильские?
Сейчас зашёл на сайт MIT, а они рекламируют себя как поставивших в 1998 году кабели  для студии Skywalker. И перечисляют фильмы, при создании сайндрека к которым их продукция использовалась.
Наверное, хотят, чтобы "Окнецин" купил их "настоящие профессиональные" кабели!
Потому что "Кто подставил Роджера Раббита" звучит на них "правильно". Тоже интересная мысль.

[small]Отредактировано: 14-03-2008, 18:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)