| Цитата |
|---|
| А где ссылки на нормальные студи |
Ну да. Виноватые мы. Про белкину суперстудию совсем забыли.
|
15-03-2008 05:46:46
Ну да. Виноватые мы. Про белкину суперстудию совсем забыли. |
|||
|
|
|
|
15-03-2008 10:10:22
Я лучше сейчас начну новую тему и помещу там ссылку на найденный мной только что форум.
Для Белки: Это не реакция на твою провокацию. Это ветка в американском форуме звукорежиссёров и продюсеров. Классный форум. Можно туда посылать всех психопатов. |
|
|
|
|
|
15-03-2008 10:36:07
Никакой провокации, никого и ни на кого не хочу спустить, просто Владимир Окнецин спросил про ссылки на студии которые используют супер-пупер кабели, а мне тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
15-03-2008 10:51:36
Сергей Корсаков: Уважаемый Олег, посмотрите внимательно списки оборудования в приведенных Вами ссылках.
Неплохо бы Вам знать назначение и «класс» приведенного в списках оборудования. Избушка там на курьих ножках… - 100% |
|
|
|
|
|
15-03-2008 11:09:46
рекомендую послушать если еше не было возможности... это вам не коныкив с гивна липыть |
|||
|
|
|
|
15-03-2008 11:17:49
Ну ладно, я кину сюда ссылку.
Потому что не придумал, как отослать туда всех неслышащих. Потом придумаю, как начать новую тему со ссылками, в которые можно тыкать мордой, если что. Это крупнейший американский форум звукорежиссёров и продюсеров. Ищите сами. Там есть и ветки про кабели. В разделе Whatever Works: |
|
|
|
|
|
15-03-2008 12:03:15
Это крупнейший американский форум звукорежиссёров и продюсеров.
Ищите сами. - Нет, это не подход к ответу. Вопрос звучал так: Внимание (повторяю для особо НАИВНЫХ) ссылку на СТУДИЮ с описанием оборудования. Нет ничего проще, чем кинуть линк на нормальную студию, ведь так? |
|
|
|
|
|
15-03-2008 20:00:21
Белка
1. Я не отвечал на твой вопрос и не собираюсь. 2. Я дал ссылку на настолько суперский сайт, что только человек, не понимающий по-английски, может не оценить. Я лично пошёл опять его читать. |
||||
|
|
|
|||