Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Про слепой тест. Почему это полный отстой.

Цитата
Дык, такие вопросы поднимаются в КАБЕЛЬНОЙ ветке для тех кто в теме, для тех кого это интересует. Вы-то (неслышащие) что здесь делаете?
читайте п.59

Цитата
Так и здесь не распродажа.
читайте вторую половину п.55 и п.60

И каков же скрытый глубокий смысл сокрыт во вторых половинах сих постов по Вашему мнению? (Если короче, то:
- И чё?!)

71
1. кабельная ветка не тока для тех, кто "слышит" кабеля, а для всех, кто их использует - кабеля можно обсуждать без привязки к их влиянию на звук
2. выбор того или иного кабеля часто (для многих и многих людей) обусловлено не их влиянием на звук, а другими причинами
3. цена кабеля также абсолютно не зависит от его влияния на звук

72
1. Без привязки к влиянию на звучание остются внешний вид и как он "наощупь" - фетишизм, короче.
2. Опять фетишизм?!
3. Так это и козе понятно.

И чё?

73
че-то у вас все к фетешизму сводится.. такие мелочи как удобство коммутации и прочность разъемов вас явно не интересуют... ну кому что :)

Цитата
. Так это и козе понятно.
козе мож и понятно..

Цитата
И чё?
да ни че..  думаю теперь с вашего милостливого соблаговоления "глухие" могут продолжать свое участие в кабельных ветках

[small]Отредактировано: 13-03-2008, 17:15[/small]

Цитата
хороший фетиш - это наше все.
ну не.. наше фсе - это грамотный понт )))

Цитата
Кто идиоты?
А действительно: кто?
В ответ на пост №13 В.Окнецина.

Цитата
Вы-то (неслышащие) что здесь делаете?
А МЫ ВАМ(слышащим) разрешаем быть ВЕЗДЕ!! Пользуйтесь!! Ур-р-р-ра!!!! Чувствуете подход, а?? ))

не бойтися нас, несущих голую Истину в артобличьи - вот здесь я горжусь своей нетрадиционностью!... ))

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

40, 77:

Цитата
Получай!
http://www.shunyata.com/Content/clientlist-RecIndustry.html

Парадокс - не дошёл видимо до Вас (и остальных, сыплющих всякими знакомыми им звукозаписывающими лейблами) простой п. 39...
Придётся его продублировать, я не гордый (чтобы Вам лазить не пришлось):

Цитата
Внимание (повторяю для особо НАИВНЫХ) ссылку на СТУДИЮ с описанием оборудования, а не ссылку на сайт производителя в домене ру с рекламным заявлением в заголовке...

А Вы (п. 40) шлёте ссылку на сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ кабелей...
=)
Ай, нехорошо... Производители кабелюк - они ребята ушлые (я ж Вам уже вроде ответствовал про инженегра из Аббироуд... и скорость света в вакууме) ... да они вообще многое чаво интересного на своих сайтах понапишуть... Главное - ПРОВЕРЯТЬ же никто из златослышаших не будет... видимо по причине своей непроходимой детской наивности...

Итак - ждёмс от всех златоухих ссылок на САЙТЫ СТУДИЙ с оборудованием и указанием что, чего, где и чем коннектится...

=)

75
Добрый вечер, мадемуазель.

На все остальные:

Что?! Взбаламутил чутка бесово царство?!)))))
Sergei так даже немножко вспылил. Или мне показалось?)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)