Ну правильно с кабелей постепенно перешли на баб. Типично мужская компания.
Давайти лучше обсуждать влияние алкоголя на звук.
Давайти лучше обсуждать влияние алкоголя на звук.
|
09-02-2007 11:28:16
Ну правильно с кабелей постепенно перешли на баб. Типично мужская компания.
Давайти лучше обсуждать влияние алкоголя на звук. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 11:30:57
на146 Хочу Все Знать
Да не хера ты не хочешь. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 14:23:40
|
|||
|
|
|
|
09-02-2007 17:05:09
//на146 Хочу Все Знать
Да не хера ты не хочешь Еще один Чумак на нашу голову. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 17:14:04
Молодец Безимянный камрад,
Все очень правильно и научно пояснил. Я то же верю в науку и совершенно согласен что цифра это цифра и ничего ты с ней с помощью кабеля не зделаешь (хоть убейся), разве что замкнуть его нахрен накоротко. Мой огромный стаж работы в области связи и научная теория все это подтверждают. Но людям хочется верить в чудеса, так пусть верят. Пусть слышат то чего нет, но очень хочется услышать. А нечистые на руку бизнесмены делают на этом огромные бабки. Если всего этого не будет мир будет скучным и обыденным как цифры. И нам с тобой не над чем будет смеятся дорогой друг. Салют всем. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 17:24:30
разве что замкнуть его нахрен накоротко
Все провода скрутить и на массу! АС должны выдать самую ровную (и последнюю) АЧХ в жизни.)) |
|
|
|
|
|
09-02-2007 20:47:33
Правильно Андрюха и 220 туды добавить!
|
|
|
|
|
|
09-02-2007 23:44:06
на 148
------ Эмоциональность при восприятии выступает, с моей тчк.зр., в роли смазки, т.е. облегчает прохождение информации (музыки) до внутр. сущ-ва, помогает самому восприятию быть более гибким, подвижным, открытым Немо, эмоциональность, это и есть главное, что мы хотим и можем получить от музыки. А вот аппаратура – это и есть “смазка”, с ее помощью эмоции вызываются или в большей или в меньшей степени. Но если музыка не нравится, не будет и эмоций, даже на самом лучшем тракте. О терминологии : “смазка”, ”внутренне существо”, ”гибкое и подвижное восприятие” - это откуда у Вас, Немо ? Какая смазка ? На подшипник ? На презервативе ? Какое такое у Вас внутреннее существо ? Расскажите подробнее, очень интересно, Вы, извиняюсь, “в положении” ? А про гибкость и подвижность восприятия – можно конкретнее ? Особенно про подвижность интересно……. Я просто поражаюсь тому, ЧТО Вы пишите. У Вас “нелинейные искажения” мозга и Вас постоянно “глючит”. Несете бред, лишь бы “засветиться” ? Или Вы думаете, что здесь все такие как Вы, и можно “нести пургу”, т.к. никто ничего не поймет ? Недавно я советовал Вам добавить к ник “Немо” ник “Глухо”, но этого, я вижу, уже мало. Предлагаю еще добавить “Тупо”. Дальше посмотрим. |
||||
|
|
|
|||