Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Ну правильно с кабелей постепенно перешли на баб. Типично мужская компания.
Давайти лучше обсуждать влияние алкоголя на звук.

на146 Хочу Все Знать
Да не хера ты не хочешь.

Ну правильно с кабелей постепенно перешли на баб.
- А что вы хотите? Тут никто не слышит разницы между кабелями с очисткой две 9, четыре 9 и шесть 9. На динамическом сигнале не отличит разницу в 1Дб, так о чем еще говорить, как не о женщинах?

Цитата
Давайти лучше обсуждать влияние алкоголя на звук.
Считаю,что алкоголь помогает отключить главный фильтр у мужиков-это мозг.Мы ведь всё сначала через него пропускаем,а потом реагируем,в отличии от женщин,которые сначала реагируют,ну а потом  соображают.Вообщем алкоголь(в умеренных количествах) при прочих равных помогает получить более сильные впечатления.
Цитата

Т.о. женщина в своем восприятии похожа на ребенка: если ее что-то привлекает, нравится, то она, как правило, легко раскроется навстречу; если - нет, то никакими проводами, никакой аудиоап-й не привлечь ее внимание к музыке.
Это точно!

Цитата
люблю коньяк и высококачественное разливное пиво,бутылочное очень редко и не отечественных марок,
Как то ездил на рыбалку в Пермь,местные мужики привозили бутылочное пиво.Делается по индивидуальному заказу,на вид невзрачная этикетка(типа на принтере),срок хранения 3 дня.Такого пива я ещё никогда не пил,ни бутылочного,ни разливного.Вот это действительно вещь!

//на146 Хочу Все Знать
Да не хера ты не хочешь
Еще один Чумак на нашу голову.

Молодец Безимянный камрад,
Все очень правильно и научно пояснил. Я то же верю в науку и совершенно согласен что  цифра это цифра и ничего ты с ней с помощью кабеля не зделаешь (хоть убейся), разве что замкнуть его нахрен накоротко. Мой огромный стаж работы в области связи и научная теория все это подтверждают.
Но людям хочется верить в чудеса, так пусть верят. Пусть слышат то чего нет, но очень хочется услышать. А нечистые на руку бизнесмены делают на этом огромные бабки. Если всего этого не будет мир будет скучным и обыденным как цифры. И нам с тобой не над чем будет смеятся дорогой друг. Салют всем.

разве что замкнуть его нахрен накоротко

Все провода скрутить и на массу! АС должны выдать самую ровную (и последнюю) АЧХ в жизни.))

Правильно Андрюха и 220 туды добавить!

на 148
------ Эмоциональность при восприятии выступает, с моей тчк.зр., в роли смазки, т.е. облегчает прохождение информации (музыки) до внутр. сущ-ва, помогает самому восприятию быть более гибким, подвижным, открытым

Немо, эмоциональность, это и есть главное, что мы хотим и можем получить от музыки. А вот аппаратура – это и есть “смазка”, с ее помощью эмоции вызываются или в большей или в меньшей степени.  Но если музыка не нравится, не будет и эмоций, даже на самом лучшем тракте.  

О терминологии :  “смазка”,  ”внутренне существо”, ”гибкое и подвижное восприятие”  - это откуда у Вас, Немо ?

Какая смазка ? На подшипник ? На презервативе ?
Какое такое у Вас внутреннее существо ?  Расскажите подробнее,  очень интересно, Вы, извиняюсь, “в положении” ?
А про гибкость и подвижность восприятия – можно конкретнее ?  Особенно про подвижность интересно…….

Я просто поражаюсь тому, ЧТО Вы пишите. У Вас “нелинейные искажения” мозга и Вас постоянно “глючит”.  
Несете бред, лишь бы “засветиться” ? Или Вы думаете, что здесь все такие как Вы, и можно “нести пургу”, т.к. никто ничего не поймет ?  Недавно я советовал Вам добавить к ник “Немо” ник “Глухо”, но этого, я вижу, уже мало. Предлагаю еще добавить “Тупо”.  Дальше посмотрим.  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)