Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

//Есть ресы 7.1 с переводящимися добавочными тылами на биамп.

Конечно есть, но речь о 740-ой яме, а в ней такого нет. И вообще, у меня, у самого, 740-ая на кино трудится.))

Цитата
но речь о 740-ой яме,
Ну, а о чем же еще?.. ). Я просто дополнил 705 ответом на "ПОЧЕМУ там нет биампа" ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

посмотрел последние посты и возник такой же вопрос. У меня Онкио 898.  Там есть 2 зоны, т.е. он работает как 5.1 в ДК и стерео на вторую зону, или 7.1 на ДК в одну зону.. Так я могу его на стерео по би-ампингу подключать, задействуя фронт и вторую зону? Экспериментировать не хочется, может кто знает?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

710
А что по этому поводу инструкция говорит?

Утеряны бумаги, давно покупался...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Да. Эта примочка будет обязательно оговорена описанием. Перебрасываешь кабели с дополнительных тылов на биамп фронта и нажимаешь спецКНОПКУ!
Кинотеатр преобразуется в 5.1., но с биампом фронта... Это не для 898-го...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Утеряны бумаги, давно покупался...

Тады надо в "Домашних кинотеатрах" спрашивать. Там быстрее найдутся владеющие (владевшие) этим аппаратом.

Благодарю, пойду поспрашиваю...

посмотрите может найдете свой   http://www.audiomania.ru/files/showcat-29.html
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)