Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Бай БАТЫР! Почему  ты не завёл отдельную ветку? Знаешь сколько здесь шатается твоих единомышленников?.Ты бы их возглавил! Оставил бы нас, непонимающих в покое, и в обоих лагерях было бы счастье. А?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На 678 Цирк уехал , клоуны остались.

Какая замечательная и правильная тема((((((((((((((

Цитата
66 Своими словами:
1. Не на всей аппаратуре можно услышать кобелей, а на херовой.
2. Ни один слухач кобелюк за последние 4 года не доказал этого.
3. Никто не заработал на своих ушах, хотя им предлагали

отсюда и вытекает -

4. Пиздить - не мешки ворочать (с) Народная мудрость
На этом все споры можно прекращать, вот она ИСТИНА(((((((((((

Цитата
На этом все споры можно прекращать, вот она ИСТИНА(((((((((((
Дык после этого еще мильон "златослышащих" постов-аргУментов наплодили... Призыв здоровый, но жизнь показала - здесь нужон тока автомат(с холостыми, не пугайтесь!) Могут разбежаться НА ВРЕМЯ от непомерных децибелов... - во сохранение ухов своих, несравненных и  ненарадоваемых)... Слепой тест для них - это запредельная философия
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

афтору спасибо, поржал :)
Нормальные такие рассуждения дилетанта. Горячие, страстные, профанские. Афтор не знает почему компьютер работает, и работает без сбоев. Он считает что там же всё просто! Воткнул винт, воткнул плату, всё пашет. Если не пашет - заменил винт, заменил плату :)
А чтобы всё работало без сбоев столько заморочек надо сделать! Каждый чип обвешивается гроздью кондёров, фильтрующих помехи по питанию. Low-ECR танталы, куча керамики как можно ближе к выводам питания etc. Все компоненты имеют свою шину питания, и первичный источник тут ни при чём. Ну а как трассировка платы делается, вообще промолчу. Уважаемому афтору это ни о чём не скажет. Пусть он лучше считает, что там всё примитивно и просто.
--
А про аудиофильские заморочки - тут действительно банальные разводки, и, самое главное, желание аудиофилов быть разведенными :)  Для домашних систем достаточно согласования тракта "источник сигдала - разъёмы/места паек - кабель - приёмник. Понятно, что позолоченые разъемы вносят в сигнал намного меньше шума и лучше линию согласовывают. Но все эти сумасшедше дорогие кабели, коннекторы и т.д. - от лукавого. Это индустрия. Маркетинг. Реклама.
Для студийных систем - там свои требования. Я здесь сам мало чего понимаю. Но прекрасно знаю, что под высокие требования всегда необходимы дорогостоящие высокотехнологичные компоненты. Те же самые кабели.  

Согласен, без него гораздо проще, легче и спокойнЕе).  Жесткая "фиговина". Не взирает на оголтелых личностей с их "эхолокаторами" )

[small]Отредактировано: 03-04-2008, 00:33[/small]

Цитата
Оказывается, теперь мы знаем кому!))) )
"Она" по-прежнему необходима тем, кто продолжает Кричать и Утверждать, что... - и т.д. ((

Цитата
Так где же логика?
В попытке привлечения к ответу бьющих себя в грудь и размахивающих своими ушами.  
А "выпускать пар" всем полезно. И хде "хренометрики" лажанулись?...
Одно сплошное искрящееся буйство красок "децибельной аудиоцифири" с привлечением образов из оч-чень мелкой фауны, к сожалению... ))

Цитата
Не делая этим его (это пространство) для окружающих более комфортным.)
За комфортностью увиваться - на хи-фи не ходить ))

Цитата
А у кого в системе влияние Siltech отличается от влияния Cardas, так те, по-моему, в своей массе больше отстранено молчат, со стороны удивленно взирая на эту возню.)

Нет , иногда и отпишут чего нибудь.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)