Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Так кто-нибудь дополз до слепого теста, или все по дороге скончались?

на 690-698.
Тихо сам с собою, я веду беседу. :))))))))))

- Эта фраза в наше время, когда еще учились в школе, ообозначала "заниматься онанизмом", а вы взрослый дяденька пишущий в интернете, зачем о своих слабостях всему миру сообщаете?

Это фраза из песни, но если в Вашей Школе она приподнимала то, что в штанах....... продолжайте посты 690-698 сами с собою.

Хотел бы поделиться впечатлениями от применения би-ампинга и задать несколько вопросов.

Тракт: проигрыватель Yamaha DVD-S540, соединенный по оптике Vivanco с ресивером Yamaha RX-V740; фронтальная акустика Monitor Audio Bronze B2, установленная на стальные засыпные стойки. СЧ/НЧ-секция "Мониторов" подключалась к выходам ресивера на основные фронты (акустический кабель Ixos, 2 х 4,2 мм2), ВЧ-секция - к выходам на зону B (кабель Ixos, 2 х 1,5 мм2). Отрезки акустического кабеля - равной длины (3 м).

Прослушивались лицензионные CD разных жанров, музыкальные программы в формате DVD-Video. При подключении по би-ампингу уходит музыкальность, звук "рассыпается", выделяется верхняя середина, единственный плюс - становится глубже бас (это касается работы и в стерео, и в многоканальном режиме). Как вы можете это прокомментировать?

Значит этот ресивер плохо работает в этом режиме и зона Б не согласуется с фронтами, а все положительные эффекты так и должны быть, вы как бы ставите более мощный усилитель. Может вам ресивер помощнее поставить.

Гы))

702
Да всё потому, что сигнал на А и В идёт с одного усилителя (в 740-ом) нет там никакого би-ампа, а вот лишних контактов при таком подключении прибавляется.

Есть ресы 7.1 с переводящимися добавочными тылами на биамп. Если таковое применение не предусмотрено инструкцией, то  добавление фронтов второй зоны  - с одного уся.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
понятно, что слова из песни и что вам смешно... и еще, в связи с вашим замечанием, сразу становится многое понятно
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)