Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Тор, защитой контактов мы пользуемся только во время, и после командировок в страны с влажным климатом, после работы в снегу, в песке. А также иногда при распайке кабелей дома, в Москве.

Ха..
У меня есть СУПЕР плетенка 73 года. Акустический кабель. сплетен в косу ( примерно 10-15 проводов каждого цвета( красный и черный). Есстессно- сразу ОТСТАВИЛ все провода в сторону и зацепил на SB8000.  Полновинтажный тракт получился.
А на другие АС- отрезаю от бухты 2. 5 квадрата сечением нужные концы и не парюсь. Еще НАКА5я есть. Прикольный кабель. Тугой тока и неповоротливый.)) Черный змей))

А как бы мне его выслать? Хочется

У нас в тонателье висит акустика с 68 года - кабели никто не менял...

Шиш..))
Я, ишак старый, потом все разузнал.. Это Викторовский провод. Такой потом был на Яхе один раз и я его проебал.. он стоял со ставкой " купить как есть" за 110 баков два конца по 5м, а я захотел подождать до закрытия торгов, забрать за копейки.. Хуй. Какой-то перец купил и все..((

Белка, слушай, а если ты по сусекам там у себя пороешься? мож найдешь медный старый в нитяной оплетке подходящего сечения( ну, около 2) метра по 3.5 конец?? Тогда свисти сразу. ОК??

я такую раритетину найду, Тор, от зависти зубами зачищать черных змеев будешь...

Свистну, но найти такой - фактически нереально... Для нас кабель - расходный материал.

Миша- и на меня бери!!

А если по теме- кабель таки должен быть. Он должен быть прикольным и устраивающим по внешнему виду, ну и не вносить " эквик" эффекты. Все. )
Против остальных тараканов- покупать РАААЙЙД!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)