Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Ну белка вы всеже приколист.Я до сих пор ,сколько читаю ваши посы,так ине могу понять ваше мнение на счет кабелей.
ОТВЕТТЕ,чтобы закончить эти глупые перепалки,

КАБЕЛИ ВЛИЯЮТ НА ЗВУК ИЛИ НЕТ.

ДА
или
НЕТ

Ну право,всеж интересно.

Coaxialcoitus

А вы хть сами понимаете что написали?

Васыль Зубык, прочитайте всё сначала - там всё есть.

Белка, а вы уверены, что уважаемый Васыль Зубык, перечитав килобайты постов, снова не спросит вас с блаженной улыбкой: "Белка, а вы приколист?"

И вам опять надо будет щетиниться и бросаться орехами, для того, чтобы через сотню постов прочитать: "Белка, а вы приколист?"

Я не уверен, но надеюсь...

на 261
А почему только 10%? На самом деле 30% всех людей, просто у многих тугоухость слабо развита и она им жить не мешает. Люди могут прожить и даже не догадаться не о чём. Этой информацией с мной знакомый врач поделился. Кстати очень хороший врач.

И вообще мужики заканчивайте так уж явно завидовать.

Виталий Соколов, а вам что надо? Хотите продемонстрировать свой дар слышать кабели, или что сказать хотели?

Для себя любимого зачем экономить на проводах собирая килобаксовую систему? Если система нравится, то отчего не купить ей проводов дорогих, просто чтоб были, а там , глядишь и услышишь.)) это же хобби

Цитата
что на концертных выступлениях уже много лет используются радиомикрофоны?
ТУт ключевое слово -концертных.На такие концерты больше ходят посмотреть на любимых звёзд,окунуться в атмосферу праздника,про качества звука никто и не вспоминает,а оно мягко говоря никакое.

Цитата
ТУт ключевое слово -концертных.

Ну, наконец-то! Уж и не думал, что кто-нибудь напишет это!)))) Ведь все достаточно очевидно - у концертной и домашней аппаратуры совершенно разные предназначания со всеми вытекающими.
А по поводу Bluetooth и ему пободных. Тенологии пока или слишком дороги (приличного качества) или только для ДК. Или для концертов, кстати.))))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)