Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Я с ними разговариваю...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Лучше с облаками,они как люди:))

В проводках сигналы, они отзывчивые. Хотя,  должен признать, вы на процесс смотрите ширше!

А я почему то подумал,что Вы разговариваете с теми,кто в туманности прозябает :))
Веббера последнюю кинжку не читали ?  

Цитата
А я почему то подумал,что Вы разговариваете с теми,кто в туманности прозябает :))
Налаживанию уровня жизни в туманностях посвящалась отдельная ветка. Здесь же, тема,  навеянная эмоциональным воздействием материальных носителей сигналов для решения данной проблемы, приобрела другой, неожиданный ракурс. Выяснилось, что даже в вопросах подобного уровня, без шаманства не обойтись. В полной тишине, наедине, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в хорошем настроении, доверительная беседа с данным проводником способствует повышению его, и без того сумасшедшей проводимости!                                                                    НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НЕ ПОВТОРЯТЬ - ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЯВЛЕНИЯ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!  
Цитата
Веббера последнюю книжку не читали ?
Что за книга? Она от этого вылечит? Автору можно доверять?..

Цитата
Я с ними разговариваю...
Ну вот, ещё пару таких добрых "клоунов" и топик можно спускать в архив

Цитата
Ну вот, ещё пару таких добрых "клоунов" и топик можно спускать в архив
Это Вы сейчас к кому обратились?  Типа, за поддержкой? От переизбытка добрых ”клоунов” на форуме? Не хватает упрямых, замкнутых на собственном мнении, не слышащих вглухую оппонента, злых “клоунов”? Вы полагаете, подобные комментарии закрепят за Вами репутацию этакого серьёзного, занятого спеца? Может быть Вы и такой – ради Бога! Но то, что Вы не корректны – вот этого у Вас не отнять. Нехорошо быть таким невыдержанным. Что Вас так ЛИЧНО зацепило? Мы беседуем на тонкие, недоступные(как выясняется) для Вас материи, и, если Вы не поняли - строго по теме ветки, не в пример многим здесь. Только заход с другой, параллельной для Вас стороны – ВЛИЯНИЕ КАБЕЛЯ НА НАСТРОЕНИЕ. Слышали про такую зависимость? И нечего соваться со своей кувалдой в разговор интеллигентных людей!! Relax, любитель напрягов! Не волнуйтесь, всё хорошее и доброе проходит быстро. Терпение, Вы скоро опять окунётесь в родную среду и продолжите тереть самую перетёртую на форуме тему. А её не надо искать, эту “проблему в кабелях”. Ищите проблему у себя в кармане и при её решении сами возьмёте кабель подороже. Люди с таким подходом не ищут проблему в кабелях – они её РЕШАЮТ КАРДИНАЛЬНО. А Вы, кстати, ответили на вопрос автора? Ведь он Вас об этом просил, заведя тему 650 постов назад  На вопросы, в уважающем себя обществе, принято отвечать. Хотя, в координации вопросов ”спуска в архив” Вы уверенно ориентируетесь.
Цитата
Сергей Галкин
Хорошая книга? Плохого не должны порекомендовать, спасибо.

Цитата
Мы беседуем на тонкие, недоступные(как выясняется) для Вас материи, и, если Вы не поняли - строго по теме ветки, не в пример многим здесь. Только заход с другой, параллельной для Вас стороны – ВЛИЯНИЕ КАБЕЛЯ НА НАСТРОЕНИЕ. Слышали про такую зависимость? И нечего соваться со своей кувалдой в разговор интеллигентных людей!! Relax, любитель напрягов! Не волнуйтесь, всё хорошее и доброе проходит быстро. Терпение, Вы скоро опять окунётесь в родную среду и продолжите тереть самую перетёртую на форуме тему. А её не надо искать, эту “проблему в кабелях”. Ищите проблему у себя в кармане и при её решении сами возьмёте кабель подороже. Люди с таким подходом не ищут проблему в кабелях – они её РЕШАЮТ КАРДИНАЛЬНО. А Вы, кстати, ответили на вопрос автора? Ведь он Вас об этом просил, заведя тему 650 постов назад На вопросы, в уважающем себя обществе, принято отвечать. Хотя, в координации вопросов ”спуска в архив” Вы уверенно ориентируетесь.
1.Проблема не в кабелях, а В ГОЛОВЕ! Свою на чужую шею непришьёшь... Это ответ, таков был и есть. Далее к терапевту и к психиатру... 2. Тема доступна и к сожалению недоступна в воспроизведении удобоваримости не только молодым российскими школярам размахивающим "военно-промышленными" серебрянными кабелями как коаксикальной, так и плоской конструкции типа AlfaCore, как и преснопамятным NORDOst-ами, посрамлённым прилюдно как ... производство аксессуаров по разводилову на бабки по цене выше стоимости чистого золота за грамм. 3. Кукиш без масла им, а не деньги из моего кармана на "шарп-потребный" шнурок за 500$/m, вполне подходит в сбалансированной системе и межблок за 89руб. за 1,2м/пара. Я сам сделаю кабель из того, что достойно моего слуха. А Вы, Михаил кио, бегите в магазин (по нужде).  "Нота+" ждёт Вас. Достойны внимания ныне единицы продукции из сотен по соотношению ценакачество и пока Вы не прекратите читать аудио-чушь в аудиомурзилках, дискутировать тему аудио звука в чистой переписке с помощью клавиатуры -  Вам вечно мучаться в выборе...И не вздумайте подписаться под постулатом, что пожатый аудиофайл в МР3 и далее  восстановленный по супер-пупер алгоритму звучит как настояший = это не про настоящее время или к психотерапевту, для кодирования от внешнего внушения маркетологов-аудиомонахов... Не обижайтесь!    Многим нравятся ЖК-телевизоры, но они ПОКА еще СЫРЫЕ и болезни их не изжиты даже в 8-ом поколении (продолжается спиралевидный отсос бабок из карманов Потребителя по n+1 разу от последнего обмана)... тут улыбка сожаления :(
P.S. Многие посетители сайта - однодневки-мотыльки, т.к. не заморачиваются проблемами, а у кого проблем с деньгами  нет - те сюда даже не заглядывают, но от этого их аудио-системы круче и натуральнее не звучат. "Как я ненавижу кошек! - Вы просто не умеете их готовить!!!" (просто реклама, жизнь искателя натурального звука из неживого материала как LP, CD или Tape Reel or cassette трудна и протяжённа во времени, но не имеет конца, как правило...пока бъётся сердце аудиофила)

[small]Отредактировано: 26-05-2007, 23:15[/small]

Цитата
...NORDOst-ам, посрамлённым прилюдно...
Не кучкуюсь. Это что - правда из толпы?? У меня своя правда. Она Вам мешает?
Цитата
бегите в магазин, Нота+ ждёт Вас.
Заметил - там, где, я кому-то нужен -  хорошо принимают. Нравится.  А Вас ждёт радиорынок - каждому своё.  Кстати, неплохие межблочники из антенного кабеля с накручивающимися тюльпанами. Пробовал - слушать можно, но не вдохновляет...
Цитата
пока Вы не прекратите читать аудио-чушь в аудиомурзилках...Вам вечно мучиться в выборе...  
Так Вы хотите, чтоб я не читал и не мучился? Непохоже... По-моему Вы описались, следовало бы написать - "...Вам вечно мучиться в аду"... И вообще непохоже, что Вы благожелательный и рассудительный человек. А знаете почему? Я легко допускаю Вашу веру в "межблок за 89руб. за 1,2м/пара", а Вам от моей - ну прям кишки выворачивает!  Толерантнее следует быть прежде всего в целях собственного здоровья. Чего Вам искренне желаю!                    

Цитата
Я легко допускаю Вашу веру в "межблок за 89руб. за 1,2м/пара", а Вам от моей - ну прям кишки выворачивает! Толерантнее следует быть прежде всего в целях собственного здоровья. Чего Вам искренне желаю!

Грозите что ли? Уж не Кашпировский ли Вы?

Спорить с Вами нет смысла и перевести в "свою веру" такой цели НЕТ. Она у каждого своя.

Честь имею кланяться...

Будьте здоровы, живите богато, как позволяет Вам зарплата...

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)