Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать проводки....

Владимир,опять бесы беспокоят:))

Делал несколько дом театров,пользователь никак не мог определится с расстановкой АС,последний раз он поменял своё мнение,когда кабели уже были залиты в пол.
Средний бюджет 15 уе.

Цитата
опять бесы беспокоят:))

Сходите в церковь, окститесь!

Цитата
Делал несколько дом театров,пользователь (!)

В единственном числе? То есть cделали ОДНОМУ пользователю несколько ДК и при этом

Цитата
Средний бюджет 15 уе.

...

No comments...

=)

Регулярно,в отличие от Вас,гостя столицы :))

Я когда строился, тоже имел свое представление что где и как поставлю. В результате, сейчас кабели остались незадействованные в своих каналах, подиум тоже нужно переделывать. Опыт, так сказать...
15 уе это как, за метр или еще что?

22:

Молодой человек, вы что - завидуете моей новой московской двушке? Не хорошо, ай не хорошо!

=)

Учиться Вам надо было в своё время, молодой человек, в родных Университетах Московских, ...пока это ещё бесплатно было... а не по закрытым ящикам по полгода учеником водку пить...
Так что наслаждайтеся теперьча своей родительской квартиркой, достоявшейся Вам на халяву, носите гордое имя москвича в эN-ном поколении и не рассказывайте про свои регулярные инсталляции со средним бюджетом 15 уе больше НИКОМУ, ладно?

=)

А полы Вам не помыть?
Вова:))
Умник из зажопинска.

А в Храм не ходит,я прав :))

[small]Отредактировано: 14-04-2008, 16:05[/small]

Про 15 уе,ребят,вы что,из Сибири ?

Цитата
Именно так и есть
Простите, а Dynaudio, Focal-JMlab и им подобные? - отвечают за "би-ампинговый базар" своей конструкцией фильтров или еще чем, но ОТВЕЧАЮТ!! ))

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Про 15 уе,ребят,вы что,из Сибири ?

В самом начале 90-х был по обмену опыту студенческому во Франции...
Так мне показали тамошний, франзузский учебник РУССКОГО языка... Заметьте даже не географии, не политологии какой-нибудь... А учебник для людей, которые изучают русский язык, то есть будут СПЕЦИАЛИСТАМИ по России... Что любопытно - знаете, какое  единственное слово там было начертано на ВСЕЙ территории бывшего СССР, включая Вашу любимую МАскву, Алма-Ату и Владивосток?

Sibérie

...

Так что в определённом смысле Вы правы, особенно ежели считате себя в чём-то более образованным нежели люди "из Сибири" и неимоверно гордитесь своей малой родиной...

P.S. А вот один из величайших наших соотечественников действительно был, как Вы изволили выразиться, "из Сибири"... Более того, совсем не из родовитой семьи... Много всяческих открытий, однако, свершил сей славный муж...

=)

[small]Отредактировано: 14-04-2008, 16:42[/small]

Похоже у Вас всё в голове перемешалось,сначало,Вы говорите про зависть,потом про халяву,теперь про образование.
Вам напомнить,с каким пренебрежением,Вы отзывались,о специалистах,не московских,тогда я удивился,так как ездил достаточно часто по ближайшим городам.
Всё прояснилось позднее,когда узнал,что Вы переселенец,в поисках более жирной колбасы,
Вы мне просто не опппонент,досвидания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)