| Цитата |
|---|
| читайте внимательно этот раздел, в нем все есть... |
Мда, прочел статью Владимира Сидорова на IXBT по поводу кабелей и фильтров. Что правда то правда.
Их действительно стоит рассматривать только как аксессуары и просто украшение системы. представьте себе кабель толщиной с удава от усилителя к АС, это же круто. Года два назад мой приятель подключал ламповый усил к акустике огромных размеров простым медным кабелем - и как это звучало, а по поводу межблочников он мне просто советовал брать качественную на ощупь вещь. Система была CEC TL51, усилитель Aurum 40Вт на канал, подключали российские АС и Таннои на 1600. Так вот Таннои были блеклыми, но звучали хорошо, когда подключили через трназисторный Rotel (мне звук тоже не понравился, сухой и бедный, но был получше чем с ламповиком).
А фильтры - как я и догадывался взять за 700 евро и за 30 Пилот - разницу надо еще поискать. С заземлением нужно работать. А грамотно его мало кто сделает. Я себе комп пожег так однажды. Да и бывает от щитка на лестничной клетке не проведеш его, просто земли нет - шига есть, а на ней наводки.