Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Высокоэффективный ФИЛЬТР сети за 3 часа

http://realsoundmaster.narod.ru/Torsion-7.html

"Пожиратель" помех сети . Жрет все несинусоидальное на 50 Гц как крокодил.
Провод  ПВ-1,5 квадрата по меди.

Сия конструкция явно разработана, построена и установлена в больничной палате :)
Как и остальные перлы данного сайта :)

Юрьич жжет ни падеЦки как всегда!
Так держать!
Чесслово ужо - уходить собирался... настроение чета даже как то ОБЫЧНОЕ было...
Но в последний момент - заглянул на эту страничку... прослезился прям...

=)

Без таких людей, как Юрьич с его конструкциями жисть была бы наша на много короче...
Вот - правда, Юрьич Ваша очередная как Вы же её называете "хрень" - да ещё с Вашими комментами - это СИЛА... Страшная...

Дядька Карбас просто отдыхает...

Блин, а... ну нельзя же так... Мне же ещё машину вести... А глаза все в слезах...

=)

Эт сколько надо травы выкурить шоб так торнуло.

Делать надо  - русские как  всегда много 3,14здят, почесывая ЗАД - но пальцем о палец ударить -ни- ни - ни...
Поэтому мне китайцы  всегда симпатичнее - они готовы "К ТРУДУ И ОБОРОНЕ"

а Торсион теперь сетевые помехт жрет? дожили ))

Потрясает правда? Вот такие - они технологии будущего  -лет через 50 -70 догоните - что надо было делать, вместо того чтоб ядра расщеплять (когда будете жить в пещерах под Землей)...

ну Юрьич! на вас одна надежда!
а почему у вас тока седьмой Торсион помехами питается?
остальные шесть чем? или передохли при опытах?

Цитата
ну Юрьич! на вас одна надежда!
а почему у вас тока седьмой Торсион помехами питается?
остальные шесть чем? или передохли при опытах?

На фига эти подробности? Вы просто невнимательны - "первый тор",  я засветил еще  когда выложил материал по "ПК". Но народ воспринял мои передовые идеи как антинаучное мракобесие... Я убрал -  зачем дразнить -еще на костре сожгут (Гы - Гы -Гы!)
Но чтобы обо мне не забыли ,  я понемногу буду старые вещи выкладывать на сайт.
Да и еще кое по каким соображениям экономического плана (о которых умолчу). А вы пользуйтесь Сергей - халява не на долго.  Это пробный шар.

А вообще глумиться на законами физики и мозгами обывателя  - мое призвание  - изобретатели поймут. Тем более что я никого особо громко на ХХХ не посылаю  - у меня все весело происходит.
Может расценивать мою щедрую и интелектуальную доброту, как ответ 4убайсу лично  (и правительству РФ в общем)...
ПоЖивем и увидим.

аа! Юрьич, да вы не сердитесь на меня - просто вы быстрее идеи генерите, чем я в состоянии это прочитать ))
уговорили - буду пользоваться! особенно если торсион у меня в квартире все помехи сожрет - красотище-то!  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)