Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустический кабель ProAc Response

Цитата
вполне пригоден для разных инсталляций, вплоть до подводных.
Да-да-да, думаю, что потянет и на такую - http://aquasonic.ru/ ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
на такую - http://aquasonic.ru/ ))

Не хера се... (в смысле век живи - век учись) - а это зачем? Типо - плаваешь в бассейне и музыку слушаешь... ИпануЦся мона...

Если без акваланга - то мало кто сможет больше 1 минуты под водой находиться... А много ли вы знаете альбомов, продолжительностью менее 1 минуты?
... Я вот что-то как-то НИ ОДНОГО...

=)

Владимир, когда войдете в состав команды по синхронному плаванию, тогда и помянете добрым словом создателей Аквасоника)), между делом занырнёте марку кабеля проверить)

Михаил - сорри, не просёк поначалу... думал это типо для развлекательных бассейнов и "реальных пацанов" примочка...

=)

Цитата
типо для развлекательных бассейнов и "реальных пацанов" примочка...
Кстати, почему нет?, совершенно в тему!)), ...но это уже факультативное приложение.  Ведь вспомните  Ихтиандра - чем не "реальный пацан"? )), и наоборот, "реальные пацаны - завсегда ихтиандры(в своих бассейнах и ваннах) ))

А какое качество звука подводой, пора погружаться не иначе.
P.S.
Огромное спасибо, теперь стало понятно выражение – глубина сцены.

Сергей Репкин: Белка, приходилось его сравнивать с другими проводами в системе и почему выбор был сделан в его пользу?
- Цвет, и таким же кабелем разводка в АС.

Ответ, конечно, лежит на поверхности - разводка систем ПроАк сделана этим кабелем. Но все же? Может и другие обстоятельства подыграли?
- Без них никак - цвет. Он меня не раздражает уже года два...

Цитата
- Цвет, и таким же кабелем разводка в АС

:))

Белка, а про сотки-студио не в курсе? там разводка каким проводом сделана?

Почти уверен что им же.

to #10
Цитата
Кстати, вы не в курсе. В Студио 100 внутренняя разводка таким же проводом сделана?
:) :) :)
Сделана кабелем за ~3Euro
Лучше не берите эту обузу себе на борт...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)