| Цитата |
|---|
| Сделана кабелем за ~3Euro Лучше не берите эту обузу себе на борт... |
miki Michel, поясните, пожалуйста, какую обузу вы имеете ввиду?
|
13-05-2008 07:40:51
miki Michel, поясните, пожалуйста, какую обузу вы имеете ввиду? |
|||
|
|
|
|
14-05-2008 00:40:01
22
Ответ понятен. Спасибо. |
|
|
|
|
|
14-05-2008 20:53:42
22
Какой "Банридж" там стоит? Какие конденсаторы? Не знаю таких - "банальный" и "не типа Мундорф". Не может быть так там написано)). К чему такая неконкретность? У меня тоже сотки - мне интересно, но открывать не собираюсь. Вы открывали, но не говорите... - зачем?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
15-05-2008 22:29:54
Не открывайте, делать там нечего. |
|||
|
|
|
|
16-05-2008 01:03:21
|
|||
|
|
|
|
17-05-2008 00:38:30
|
|||
|
|
|
|
18-05-2008 11:52:54
Ну раз уж позвали, так и быть
Сотки - идеальная акустика для рукосуйства. Такое впечатление, что там сама конструкция это подразумевает. Даже динамики крепятся не саморезами, а бронзовыми болтиками, чтобы можно было вывинтить миллион раз Собственно, по деталям... Конденсаторы там такие (тока синенькие): Вместо них хорошо ложатся джантзены: вообще один в один по посадочным габаритам резисторы керамические типа таких: очевидно обладают небольшой собственной индуктивностью и здорово поганят верх. Если что-то и менять, то в первую очередь их. Например, на эти: пленочные jantzen стоят копейки, а разницу услышит и самый глухой катушки с сердечниками, но вот их как раз лучше не трогать. шнурок медный в белой оплетке без единой надписи, довольно толстый. Менять не вижу никакого смысла. Самый радикальный апгрейд - заменить поролон на синтепон (расположить таким же образом). Практически полностью исчезает тенденция к "гудению" и разрешение на нч сч улучшается здорово. Но здесь есть сложная сложность - подобрать эквивалентный объем, чтобы не сбить настройку. Без микрофона на это уйдет ооочень много времени и все-равно ошибетесь |
|
|
|
|
|
19-05-2008 00:25:37
|
|||
|
|
|