Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Accuphase Super Refined SL-10G

Кто что скажет?

Цитата
Кто что скажет?
-Super!  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

prikolna, prideцa brat`

Цитата
Кто что скажет?
А зачем Вам енто?
Альтернативы предостаточно и стоит почти на порядок дешевле.

P.S.
Когда-то имел «удовольствие» вплотную общаться с изделиями этой фирмы и преимущества их ни в схемотехнике ни в звучании не обнаружил.  
О изделиях и не проводах -
Всегда интересовало зачем хорошему усилителю стрелочный индикатор?
Дань моде?
Инерционность большая, да и вообще…

это называецо "флуд"

Флуд в наше время это стрелочный индикатор на морде.
В чем господа пытались убедить потребителя с помощь столь дешевой примочки?  

в теме ветки есть хоть намек, что меня интересуют усилители accuphase в общем и их стрелочки в частности?
Ближе к теме

Извиняюсь, но Вы все-таки задумайтесь.  

О цене серьезно –
Я понимаю когда при производстве действительно высокотехнологического элемента фирмой действительно способной производить оный продукт при производстве многое отбраковывается. Допустим сколько ячеек и какого размера в матрицах? Возможен брак?  Конечно. Но когда на сраные кабели или динамики, а точнее на параметры проводника и изолятора или подвеса якобы солидная фирма заявляет большой процент отбраковки при производстве динамиков или кабеля… А солидная ли это фирма или какое-то чмо пытается списать свои неудачи на потребителя? И способно ли это чмо выпускать действительно хороший продукт?
Мне известны организации которые по «оптике» и каналам спутниковой связи передают информацию по России и всему миру а тут какие-то проблемы на расстоянии 20см. Непонятно.
Вам не кажется странным, что не одна из этих «высокотехнологичных», дорогих фирм не выпускает даже транзисторы? Или они просто не в состоянии сделать даже это.
Вы способны сделать убогий динамик дома самостоятельно? Думаю что да. А вот транзистор не говоря о микросхеме сколько не старайтесь у Вас ничего не получится.
Но это только аллегория. Думайте!

да шож за пездетс-то, а...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)