Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Цитата
Поразило то, чего добились за 15 лет своего существования эти "Sons-Of-A-Bitch" в технологическом плане

Цитата
Кабелюки заебатые, но дюже дорогие"
слышал множество (в том числе и от уважаемых известных аудиофилов)
Я слышал больше отрицательных отзывов. Но, даже если наши ОТЗЫВЫ статистически равны, что в сухом остатке?..  Правильно - покупать Нордосты из любви к Науке. Кстати, замечательная эзотерическая игла. Для лелеяния и оберега непостижимого личностного восприятия надо Осознавать всю степень такой зависимости - иначе не "зазвучат"!) Представляете, как разрушит выстроеные тончайшие взаимосвязи убийственный результат Слепого Теста?(((
Такой тест нам не нужен.
От "Шумахер"-"НАСА"-"тончайшее изделие, невидное невооруженным глазом — проводник из золота, использующийся в нейрохирургии для шунтирования участков головного мозга" -  к..., кто-то к эзотерической связи по звуку за сумасшедшие бабки, а я лучче 100 гр. накапаю... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Хороши коленочки, всем бы такие!
"Во-первых, экструзионные машины (нашей собственной разработки и производства) очень недешевы и в придачу у них очень короткий срок службы. Вторая проблема в том, что нанесение тефлона на проводник - процесс невероятно медленный. Например, наш лучший кабель, Valhalla, выпускается со скоростью 6 - 7 метров в час, а машина, на которой он делается, стоит примерно $700 тыс"
Кого это  волнует?
Цитата
Да не волнуйтесь так об аудиофилах.
пРОСТИТЕ, ЗДОРОВЬЕ ЧЛЕНОВ ФОРУМА    сказывается на его рейтинге. Нам не нужен БОЛЬНОЙ форум. Простите.

Цитата
Да уж, какие тут нах технологии, Левша отдыхает.
Читаем еще раз ВАШУ цитату  о  проценте ОТБРОСОВ.
Вместе с Левшой отдыхаем и пьем пиво.
Цитата
а что в космосе жарко? не знал..
А в вакууме ОСОБЫЕ уловия  для кабелей? Вы на это нНЕ обратили внимание? ( Я- обратил, но виду не подал)

Цитата
Это действительно производит впечатление,
На идиотов. Но ведь вы- не идиот?
Цитата
Недавно Ларс проделал все это на наших глазах в одном из московских салонов
Кашпировский с Чумаком в это время лечили от энуреза и рассасывали швы..
В Пскове заплакала Икона.
Дальше продолжать?

Цитата
недорогие не понравился звук по басу,
Парадокс, купи АС от 20 гц и не надувай ПЛОТВИЧКУ через анус.
Цитата
Вопрос в том, что кабельная тема заслуживает большего внимания, чем считают некоторые
А МЫ так не считаем.

Цитата
Зато сколько адреналина!
СКОЛЬКО?
Цитата
Собственно в статье все сказано.
там МАЗУТ в пресной воде.
Цитата
надо хотя бы увидеть статистику покупок кабелей аудиофилами, такой информации нет.
ТОПсикрет? КГБ мешает? Здравый смысл? Маркетинг?
Цитата
да и как подобные кабели могут быть бюджетными?
Легко. Висят у меня на стойке в качестве  подарка. НИ РАЗУ не втыкал  в систему, прошу поверить на слово.
Цитата
Высокие технологии стоят дорого,
Давайте ИГОЛКИ выпускать в космосе и цену назначим соотвтетственно? Вы готовы? ДЫРОЧКА будет просто с КОСМИЧЕСКИМИ краями. ГОТОВЫ?

А при производстве Шаттлов, можно подумать, не существует банальных "откатов"? Ещё как существуют! Да и большие затраты на изготовление чего-либо военного всегда оправданны - бюджет на будущий год не урежут. Так что для ВПК во всём мире, чем дороже комплектущие - тем лучше. Отсюда и Норд-Ост.

Цитата
Я слышал больше отрицательных отзывов.
Разные системы-разные отзывы, что о вкусах спорить? А тех людей, которые отрицательно отозвались о Нордосте следуя Вашей логике следует обозвать эзотериками вследствие их нелюбви к науке.

Цитата
"тончайшее изделие, невидное невооруженным глазом — проводник из золота, использующийся в нейрохирургии для шунтирования участков головного мозга"
Ну и в чем здесь эзотерика? Хотя логичнее было бы спросить это у того кому эта "эзотерическая игла" продлила жизнь.

Цитата
а я лучче 100 гр. накапаю...
А какое это имеет отношение к аудиофилии? Хотя если для связи аудиофилии и эзотерики )

Цитата
Так что для ВПК во всём мире, чем дороже комплектущие - тем лучше. Отсюда и Норд-Ост.
Сосали бы чтонить приличное у нашего брата... - так сосут же кровушку, янки кабелИные!..

Цитата
пРОСТИТЕ, ЗДОРОВЬЕ ЧЛЕНОВ ФОРУМА сказывается на его рейтинге. Нам не нужен БОЛЬНОЙ форум.
Сильно сомневаюсь.

Цитата
Читаем еще раз ВАШУ цитату о проценте ОТБРОСОВ.
А у кЕтайца нет отброса, только случается, что вилка из розетки выпадает.

Цитата
Вместе с Левшой отдыхаем и пьем пиво.
А в этом не сомневаюсь, поэтому в России некому делать аудиофильские кабели.

Цитата
А в вакууме ОСОБЫЕ уловия для кабелей?
не исключено.

Цитата
На идиотов. Но ведь вы- не идиот?
Я нет, срочно пишите письмо в NASA.

Цитата
Кашпировский с Чумаком в это время лечили от энуреза и рассасывали швы..
В Пскове заплакала Икона.
Ну и что, ведь есть же эффект плацебо или самовнушение, я не исключаю лечения гипнозом. А по-вашему оказывается необъяснимых явлений не бывает, все законы давно открыты, почему тогда не бессмертные до сих пор?

Цитата
Парадокс, купи АС от 20 гц и не надувай ПЛОТВИЧКУ через анус.
А может лучше САБ да подешевле, он и от 15 качает!

Цитата
Давайте ИГОЛКИ выпускать в космосе и цену назначим соотвтетственно? Вы готовы? ДЫРОЧКА будет просто с КОСМИЧЕСКИМИ краями. ГОТОВЫ?
Если это будет, например, спасать жизнь людей, то почему бы и нет. А вот попасть на операционный стол под кЕтайскую иглу никому не пожелаю. Согласны?

[small]Отредактировано: 12-07-2008, 13:58[/small]

Цитата
А тех людей, которые отрицательно отозвались о Нордосте следуя Вашей логике следует обозвать эзотериками вследствие их нелюбви к науке.
Paradox, об эзотерических пристрастиях не кричат, это интимные привязанности...
Если-таки решился на  БЕСПРИСТРАСТНОЕ себе определение)) - его увидишь в распечатке диагноза Слепого Теста, но там будет несколько другая формулировка)

К некоторым объектам в штатах близко не подъедешь…, не то чтобы..., что и как…
А тут такие «откровения» от хрен знает кого…
Правда странно?

И при такой высокой технологии (может быть писдиша?) и таком "спросе" в столь ответственных отраслях, такая забота о нас. – Трогательно до слез.

[small]Отредактировано: 12-07-2008, 14:07[/small]

[small]Отредактировано: 12-07-2008, 14:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)