при чем тут это, в моем случае был заводской брак. никто там ничего не нагружал.
[small]Отредактировано: 12-07-2008, 00:52[/small]
[small]Отредактировано: 12-07-2008, 00:52[/small]
|
12-07-2008 00:04:23
при чем тут это, в моем случае был заводской брак. никто там ничего не нагружал.
[small]Отредактировано: 12-07-2008, 00:52[/small] |
|
|
|
|
|
12-07-2008 00:06:56
Да Вы попробуйте на вопрос ответить прежде о чем-нибудь рассуждать!!!
При чем хотя бы сам для себя!!!!! [small]Отредактировано: 12-07-2008, 00:06[/small] |
|
|
|
|
|
12-07-2008 00:08:51
Вопрос был в том, чтобы помочь человеку в конкрентой ситуации. Написал в личку.
|
|
|
|
|
|
12-07-2008 01:07:48
Слушал я нордосты старшие. Кабелюки заебатые, но дюже дорогие. Жаба душит.
|
|
|
|
|
|
12-07-2008 02:04:11
На 44
Причем тут жаба? Сколько говна необходимо внести в звучание? Как необходимо испохабить звук относительно абсолютно линейного, то есть правильного кабеля чтоб кому-то «понравилось»? Ребята похабят звук – работают, аж упрели. Кому-то насекомые в тарелке нравятся. - Но это не мое, я пасc!!! |
|
|
|
|
|
12-07-2008 11:20:20
Да и вообще чтобы ответить на этот вопрос, надо хотя бы увидеть статистику покупок кабелей аудиофилами, такой информации нет.
"Слушал я нордосты старшие. Кабелюки заебатые, но дюже дорогие" слышал множество (в том числе и от уважаемых известных аудиофилов). Да, это не бюджетные кабели, да и как подобные кабели могут быть бюджетными? Да и зачем в бюджетную систему такие кабели? Высокие технологии стоят дорого, а бесплатный сыр известно где. Инвестиции в науку, как правило, окупаются сторицей, в том числе в кабелестроении, что уже доказал Нордост. А для любителей жить в гармонии с жабой всегда есть кЕтайские решения - украл, тьфу «позаимствовал» технологию, а дальше как в песне - я его слепила из того, что было, с соответствующим уровнем качества, главное поярче разукрасить. Но какое ЭТО имеет отношение к аудиофилии, вот это большой вопрос.
Поразило то, чего добились за 15 лет своего существования эти "Sons-Of-A-Bitch" в технологическом плане, вот бы тут нашим «кулибиным» поучиться, глядишь и появился бы русский Нордост, хотя о чем это я размечтался. |
|||||||||||||
|
|
|
|
12-07-2008 11:51:50
Задача межблочника донести сигнал без искажений с минимальными фазовыми и амплитудными изменениями. Как оценить потери смотрим в начале темы «Игра в Наперстки».
Сопротивление, емкость, индуктивность и помехозащищенность. Сопротивление изоляции рассматривать в данном случае просто глупость. Какие великие достижения у всяких там нордостов, кроме продажи абсолютно никчемных, но как им кажется «достижений»? Знаете, если позолотить туалетную бумагу, то извините жопу она лучше вытирать не будит…. Вот адекватные производители и не используют никаких «передовых» технологий. А сколько художественного свиста или точнее кваканья про всякие там якобы технологи, и каждая ЖАБА (лягушка) хвалит при этом свое болото и не скупится на эпитеты. |
|
|
|
|
|
12-07-2008 12:05:51
основной упор в звуковых кабелях сделан на особую технологию изоляции.
- Это все равно что сказать: основной упор в усилителе сделан на материал корпуса. |
||||
|
|
|
|||