Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Шнуры для Системы

при чем тут это, в моем случае был заводской брак. никто там ничего не нагружал.

[small]Отредактировано: 12-07-2008, 00:52[/small]

Да Вы попробуйте на вопрос ответить прежде о чем-нибудь рассуждать!!!
При чем хотя бы сам для себя!!!!!

[small]Отредактировано: 12-07-2008, 00:06[/small]

Вопрос был в том, чтобы помочь человеку в конкрентой ситуации. Написал в личку.

На 42
Не знаете – не надо «помогать»!!!
P.S.
Ничего плохого в этом нет, ибо только мудак все знает, а умный стремиться познать как можно больше!!!
Улавливаете разницу???
С уважением.
С. С. Корсаков.

Слушал я нордосты старшие. Кабелюки заебатые, но дюже дорогие. Жаба душит.

Цитата
есть повод задуматься?
Давно уже

Цитата
Теперь для "чистоты эксперимента" осталось разузнать каким именно образом происходил выбор кабелей на Шаттл.
Разузнайте и узнаете, что ТОЛЬКО НЕ ПО ЗВУКОВЫМ

Цитата
А причину могу предположить - один из козырей компании "Nordost-самые быстрые кабели в мире"...
Замечательную вы нашли причину для обоснования звуковых способностей... Спросите также у Шумахера, насколько ему комфортно в болиде(легкая ненавязчивая аналогия)
Я не вижу ПРЯМОЙ зависимости между скоростью(околосветовой!!!) прохождения сигнала от его качества. И, что самое интересное, не слышу(по таким-то деньжищам)

Цитата
Впечатляет!
Опомнитесь, Paradox! Ну спасибо Нордосту за достижения в быстрой доставке сигнала и  за самый тонкий  проводник!.., но при чем здесь аудиофилия??  
В вашей пространной цитате 26 ни слова о Звуке - ВОТ ЭТО действительно впечатляет! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 44
Причем тут жаба?
Сколько говна необходимо внести в звучание?
Как необходимо испохабить звук относительно абсолютно линейного, то есть правильного кабеля чтоб кому-то «понравилось»?
Ребята похабят звук – работают, аж упрели.
Кому-то насекомые в тарелке нравятся. - Но это не мое, я пасc!!!

Цитата
Разузнайте и узнаете, что ТОЛЬКО НЕ ПО ЗВУКОВЫМ
Собственно в статье все сказано.

Цитата
Спросите также у Шумахера, насколько ему комфортно в болиде
Зато сколько адреналина! Да и пожалел ли он хоть раз, что сел за баранку…

Цитата
Я не вижу ПРЯМОЙ зависимости между скоростью(околосветовой!!!) прохождения сигнала от его качества.
Я тоже такой зависимости не знаю.

Цитата
Опомнитесь, Paradox! Ну спасибо Нордосту за достижения в быстрой доставке сигнала и за самый тонкий проводник!.., но при чем здесь аудиофилия??
Вообще-то, судя по статье, основной упор в звуковых кабелях сделан на особую технологию изоляции.
Да и вообще чтобы ответить на этот вопрос, надо хотя бы увидеть статистику покупок кабелей аудиофилами, такой информации нет.

Цитата
И, что самое интересное, не слышу(по таким-то деньжищам)
Ну, это кому как, а я лично  подобных отзывов:
"Слушал я нордосты старшие. Кабелюки заебатые, но дюже дорогие"
слышал множество (в том числе и от уважаемых известных аудиофилов). Да, это не бюджетные кабели, да и как подобные кабели могут быть бюджетными? Да и зачем в бюджетную систему такие кабели? Высокие технологии стоят дорого, а бесплатный сыр известно где. Инвестиции в науку, как правило, окупаются сторицей, в том числе в кабелестроении, что уже доказал Нордост. А для любителей жить в гармонии с жабой всегда есть кЕтайские решения - украл, тьфу «позаимствовал» технологию, а дальше как в песне - я его слепила из того, что было, с соответствующим уровнем качества, главное поярче разукрасить. Но какое ЭТО имеет отношение к аудиофилии, вот это большой вопрос.

Цитата
В вашей пространной цитате 26 ни слова о Звуке
Про мое отношение к недорогим Нордост в моей системе указал в п.38, но суть не в этом.
Поразило то, чего добились за 15 лет своего существования эти "Sons-Of-A-Bitch" в технологическом плане, вот бы тут нашим «кулибиным» поучиться, глядишь и появился бы русский Нордост, хотя о чем это я размечтался.

Задача межблочника донести сигнал без искажений с минимальными фазовыми и амплитудными изменениями. Как оценить потери смотрим в начале темы «Игра в Наперстки».

Сопротивление, емкость, индуктивность и помехозащищенность. Сопротивление изоляции рассматривать в данном случае просто глупость.
Какие великие достижения у всяких там нордостов, кроме продажи абсолютно никчемных, но как им кажется «достижений»? Знаете, если позолотить туалетную бумагу, то извините жопу она лучше вытирать не будит…. Вот адекватные производители и не используют никаких «передовых» технологий. А сколько художественного свиста или точнее кваканья про всякие там якобы технологи, и каждая ЖАБА (лягушка) хвалит при этом свое болото и не скупится на эпитеты.  

основной упор в звуковых кабелях сделан на особую технологию изоляции.
- Это все равно что сказать: основной упор в усилителе сделан на материал корпуса.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)