Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

опять по поводу UPS

Во-во, у меня как раз такой эффект наблюдается, включается холодильник (напомню хрушевка), и просаживается напряжение а вместе с тем и звук..( А Вы непробывали как то совместить дорогой QED с UPS, эффект наверное стоит ожидать?  Хотя чтоб соседские приборы не влияли на звук рекомендуют вот такой ставить рядом с мощными приборами, это так называемы шумопоглотитель http://www.allcables.ru/isotek_Isoplug.html, хотя сам не слышал, но разом можно динамику убить фильтром - это я слышал непонаслышке..))

Привел же достоверный пример,что и с китайской проволокой при грамотной организации сети нет нужды в дорогих кабелях.
Защитить добро на 7000уе надо? надо!
Значит надо купить UPS, сделать новую проводку от щитка, прослушать результат и продать дорогие провода златоухим

Пример несколько невразумительный.
Про дорогой сетевик,это что Квед,что ли,ха-ха.
Кабель меняли на источнике или усилке?

Сергей, кабель менял на источнике
Если убедите, поменяю на дорогой
Для себя, любимого, ничего не жалко)))

Я не знаю Ваши условия,ничего про АС.
Мне УПС без надобности,а вот приятелю пришлось ставить Варат,брал у Пронина,кажется,ставил около щитка,от туда вёл кабелем Канаре,аккустическим 4S11.
Просто Вы сказали про дорогой кабель и назвали какую то бюджетку,может я и не прав и Квед делает приличные верёвки,мне не встречались.
Для своей вертелки(транспорта) я поступил просто,купил экранированный Фурутек и недорогие разъёмы Марико.
Конечно Майнстрим Хула лучше,но он стоит на цапе,как сердце системы.
Усил недорогим ПСаудио.

Сергей   , я попытался доказать на примере что гораздо дешевле и грамотнее разместить средства в организацию правильной сети, чем на кабели питания высокого качества
Акустика chario milenium 2

Это очень индивидуально.Вон чел писал про съёмную квартиру,ему чего организовывать?
Варриантов множество.

Просто про писаное по теме – МАРАЗМ и БРЕД!
Ктонить схемы своих устройств в глаза видел?
Какой провод? Какой UPS?
Чеслово пурга!
А какой UPS, с LPF на выходе?
Чё имеем?
Не Господа – БРЕД!

17)
Вы хоть читали пост, вообще-то я задал вопрос по поводу возможности подключения аппаратуры с помошью кабеля XLO с евровилкой к UPS PowerWare 9120, так к сожалению ответа толкового не получил..  

К UPS лучше не подключайте – это и есть ответ.
Вы же не используете УНЧ с импульсным источником питания…

Я вовсе не против этих устройств и где-то без них действительно не обойтись, но иногда…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)