Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

опять по поводу UPS

ну я далек от ваших импульсных источников питания, а что такое вообще импульсный источник и как влияет на это все применение UPS? мне главное сберечь аппаратуру, присмотрелся к стабам типа Вольтгард, как то здоровенный ящик не приглянулся, да и толку маловато, если в сети синусоида кривая, а потом где-то читал что от провалов беззашитна, фильтры вообще динамику убивают - это факт, каким бы фильтр не был дорогим и супер.. Остается уповать на UPS, но вот эти сзади разъемы..  

Легко обмануть не дурака, а просто не сведущего!
А уповать можно и на экстрасенсов дабы они превратили "граммофон" в голос реального человека…

Интересно а что у вас стоит на страже своей системы, если конечно не секрет? Насчет граммофона и голоса реального человека, то мы все, кто обитают в этом форуме, именно к этому стремимся любыми путями и способами, и Вы не исключение..)

На страже системы стоит «Чубайс» и пользуясь в разные времена изделиями разных ФИРМ никогда не испытывал проблем при изменении питания в приделах 10%.  

Diablo Diabolious
Защищать добро надо
три года назад у меня крякнула плазма
Всяко разно проводку лучше поменять, возьмите нормальный трехжильный провод и киньте его пока просто по полу, без двигания кроватей и диванов.
А UPS даже у нас можно вернуть в течении15 дней!
И всех делов то.
Был бы вашим соседом-замазался бы на хороший коньячок,
что не услышите разницы между UPS включенным в сеть
к щиту нормальным кабелем-штатные же провода с UPS на Ваше добро и если во втором случае поменять штатные на XLO.
Проблема то решается просто и с минимальными затратами.
Желаю удачи!

UPS не является защитным устройством от перенапряжения!
Читайте инструкцию!
Сгореть плазма могла и совсем по другой причине.
К примеру лампочка в сортире только что горела, а при следующем включении …, вот такой конфуз. Неужели из-за отсутствия UPSa?

Цитата
К примеру лампочка в сортире только что горела, а при следующем включении …, вот такой конфуз. Неужели из-за отсутствия UPSa?

А то! :)

Я бы вам порекомендовал для защиты от перенапряжения использовать следующее устройство:
http://www.zas.vrn.ru/in/zas12.htm
При плохой проводке у вас будут постоянные щелчки, гудение УПСа.
Уж, поверьте, весьма неудобно ни для прослушки, ни для просмотра.

Я поменял в сетевых кабелях вилки на разъемы Фурутек родиевые по 600 руб/шт.Там винтовой зажим.Нужно только срезать ножевкой фланец крепления.Можно докупить приличный дистрибьютор питания и заменить вилку только на нем.

Цитата
разъемы Фурутек родиевые по 600 руб/шт.

Где они по 600 р продаются????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)