Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Привет, Костя! Как ты?  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Уважаемый КТМ, ваша теоритическая студия, секретна по той причине, что вы работали там, к примеру уборщиком...
- Это квинт-эссенция ваших знаний про студии?

Отсюда и нежелание называть студию, хотя бесплатная реклама НИКОМУ ещё не повредила!
- Вы порете чушь, поскольку за такую убогую рекламу цепляются те кому она нужна...

Привет.
Как ты?
Нормально.
По Белке скучаю..

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов, я проезжая месяц назад Харьков, тоже пожалел что не могу забуриться к тебе в гости...

Ты б Строгино.. почаще проезжал..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Попробую!

Цитата
Саблезубая Белка 75:
Зайдите на сайты звукозаписывающих студий, и посмотрите список оборудования который они используют. Хорошо ещё если этот список есть, но далеко не в каждом этом списке вы найдете упоминание о кабеле
профессионалы о кабелях и их влиянии в студиях:

1. здесь
цитата: Mogami Gold are quad conductor cables (hope Im saying that right). I noticed a marked improvement in capture quality when I re-wired my studio with the stuff

2. здесь
цитата: rewired everything in the rack with Mogami 2524 instrument cable and the difference was more than noticable

3. здесь
цитата: Recently (6 months ago) rewired with all Neutrik/Mogami and Im thrilled with the difference in sound and quality

4. здесь
цитата: rewired a pair of rather pedestrian Monitor Audio MA202s with DNM speaker cable and Eichmann Cablepods. I heard the before and after.
Transformed them into giant killers I kid you not...

5. здесь
цитата: Since then quite a few have rewired with Mogami or other high end cables and many claim this is a significant improvement. I specifically remember when Jay Graydon built his studio, Gardenrake, he wired parts of it with audiophile type cable and was knocked out by the difference.

трудности с английским? www.translate.ru - ваш друг

на 286
1. - Меня блоги не интересуют по сути, как и их обитатели...
2. - 4. - Нести отсебятину можно и без блогов, благо в этом можно убедиться почитав данный форум.
5. - Хотелось бы, для начала, услышать его реставрационные работы и сравнить с оригиналом...

трудности с пониманием значения словосочетания "звукозаписывающая студия"? slovari.ru - ваш друг

И как тебе не надоело до сих пор с кобловодами бороться??? Занятие.. хоть и увлекательное.., но крайне бесперспективное. :)
- У каждого есть любимое занятие... Мне сложно отказаться от такого, благо поле засеивается регулярно и обильно!

Итак, граждане "слухачи", отвечаем на очень простой вопрос про ссылку приведенную вами же:
http://www.aml.nm.ru/measurement_of_the_colouration.htm
Если кабели измерили, услышали на слух, то почему только один из ведущих звукорежиссеров смог со 100% точностью определить кабель?

Поскольку вопрос задается невпервой, и я подозреваю что в природе всё уравновешено, то раз вы "хорошо" слышите, то видать, плохо видите, и от этого задам тот же вопрос, но в жирном написании и с шифтом (да простит меня А.Д. Эрлих):
ЕСЛИ КАБЕЛИ ИЗМЕРИЛИ, УСЛЫШАЛИ НА СЛУХ, ТО ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ СМОГ СО 100% ТОЧНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛИТЬ КАБЕЛЬ?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)