Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

395-397
Цитата
хорошего специалиста Валерия Перевезенцева
Что можете сказать по существу? Какова философия данного автора, технологии? Чем существенно лучше "дров"? Интересно а автомобиль у вас тоже от "кулибина"? А компьютер? А, понял, вы сам кулибин.
Цитата
кабель этот - шняга
а где аргументы?
Цитата
сбрендивших брэндов
бренд на то и бренд, что выдержал проверку временем. А вот где сечас Валерий Перевезенцев???

Цитата
Что можете сказать по существу? Какова философия данного автора, технологии? Чем существенно лучше "дров"?
Философия и технологии, это лучше у него самого спросить. Внешний вид у его изделий ни чем не хуже бренда(дров). Звучат на уровне топовых брендовых АС, некоторые модели даже значительно лучше.
Если у Вас есть что-то против, то аргументируйте, пожалуйства.
Цитата
Интересно а автомобиль у вас тоже от "кулибина"? А компьютер?
Нет, не от кулибина и даже не отечественный и компьютер тоже. Неудачный с Вашей стороны пример: 1 - просто сам по себе, скажем мягко, неудачный, 2- в нашей стране, ну, можно сказать, автопрома почти нет, 3- я даже не встречал в продаже кулибинские автомобили, т.е. нет предложений на рынке авто, что бы в принципе рассматривать этот вопрос. То же с компами.
Цитата
А вот где сечас Валерий Перевезенцев???
Валерий все там же в Москве, занимается все тем же. Если Вы не знаете, зачем обсуждаете это?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Нет, не от кулибина и даже не отечественный и компьютер тоже. Неудачный с Вашей стороны пример: 1 - просто сам по себе, скажем мягко, неудачный, 2- в нашей стране, ну, можно сказать, автопрома почти нет, 3- я даже не встречал в продаже кулибинские автомобили, т.е. нет предложений на рынке авто, что бы в принципе рассматривать этот вопрос. То же с компами.
Вот и я о том же. Плохо все в России с высокими технологиями. Если автопрома почти нет, то хай-энда нет вообще. Есть отдельные мастера, которых я называю кулибиными, но индустрии нет! О каком выборе может идти речь. Не понимаю.

Цитата
Валерий все там же в Москве, занимается все тем же.
Информации в интернете практически нет. Прочитал на одном из сайтов, что якобы производство свернуто.

Цитата
, но индустрии нет! О каком выборе может идти речь. Не понимаю.
Да согласен, индустрии нет, но это мне не помешало приобрести АС от Валерия, о чем ни разу не пожалел. Звучат отлично. Планирую в дальнейшем приобрести еще и полочники.

Цитата
Информации в интернете практически нет. Прочитал на одном из сайтов, что якобы производство свернуто.
Не знаю о чем речь. Они работают, по моему, как и работали. А информации конечно маловато.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ей! Привет! Давайте лутше О КАБЕЛЯХ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)