Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Я говорил в частности о Киеве......В США меньше+ 20 % ПДВ на воз товаро привышающих стоимость 220 эвриков...+ таможеный збор......+ месяц простоя на границе........+ риск потерять аппарат по дороге+ риск быть кинутыми сразу после перевода денег,Посчитайте подумайте......

Цитата
+ 20 % ПДВ на воз товаро привышающих стоимость 220 эвриков...+ таможеный збор...+ месяц простоя на границе..
интересно вы аппарты завозите... спросили бы тут, на форуме, вам бы помогли..

Цитата
риск потерять аппарат по дороге
Цитата
риск быть кинутыми сразу после перевода денег,
никогда о таком не слышал.. вы же винтаж любите? как же вы его покупаете-то?

p.s. в европе можно взять, дешевле везти - можно и самому съездить, если что..

поэтому ехать хрен знает куда, чтобы не увидеть зеленых человечков никому не хочется..
Точно, Серый, давай лучше ко мне.. напьёмся.. до зелёных человечков..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

392
это я завсегда.. вот тока буду в ваших краях, так сразу!

Предложение такого рода приехать услишать сделать выводы...Кстати Я ЖИВУ В КИЕВЕ!!!! и никогда макинтош 275!!!!!!! не стоял меньше 5000уе...
- А я и не говорил про цены макинтошей ничего, а зря?

Цитата
Ультимативные акустические системы Raidho Eben, Дания (новое творение Ларса Кристенсена) - естественно Nordost Valhalla Monofilament!

http://www.audiomania.ru/shop/goods-3901.html
и грубо, НАХ эта информация, если сам по себе кабель этот  - шняга  

Цитата
262. Неинтересно. Благо сейчас большой выбор брэндовой продукции, а "бесплатный" сыр мне не нужен.
Данный термин применительно к большинству акустики, представленной на рынке, до 30000руб. И которые можно практически тождествовать с "дровами" от этих сбрендивших брэндов...  

Цитата
хорошего специалиста Валерия Перевезенцева
не хочу поднимать эту тему, у меня негатив к кулибиным по ряду объективных причин.
"И совершенно напрасно, батенька" Ульянов(ЛЕНИН)

Уважаемый Sergei, я лично привожу себе винтаж из США, а ехать для меня  в эвропу очень напряжно....Так вот акустику из США везти бы не стал...но вот старые ламповые американские усилители мне очень понравились, в своей ценовой категории им просто нет равных( немецкие тех годов не хуже, но они сильно отличаються...). А что касаеться ввоза в украины, то тут всё ясно......завозить выгодно только составами и только из КНР!!! у нас уже почти не реально купить что то нормальное.........

Цитата
естественно Nordost Valhalla
Цитата
сам по себе кабель этот - шняга
я бы не сказал что прям шняга. хороший традиционный кабель с приличным звуком, даже один из лучших. а самое главное универсален по отношению к разным системам, чего нельзя сказать о 95% других. но выше головы не прыгнет никогда по причине традиционной технологии, хоть тресни.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)