Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

В Н И М А Н И Е !!! ВСЕ ШТО Я ПИШУ, МОЖЕТ ЕТО КОМУТТО И КАЖЕТСА ШУТКОЙ, НО 99% В МОИХ НАПИСЯХ ЕТО ПРАВДА И-ТО-ШТО-НАПИСАНО-НА-307; 311; 336; 349;  350;351; и темболие на-322, если вы подумали што я както преувеличевою на (322), (или мне нехер-делат и-я-шучю), ТО-Я-ВАМ-СКАЖУ-ТАК: Такие люди которые не всирёз воспринимают то што я писал, они(ВЫ) просто НАСКОЛЬКО ТУПЫ ШТО ДАЖЕ НИМОЖЫТЕ ВТУАЛЕТ НОРМАЛЬНО СХОДИТЬ, КРОМЕ КАК ( П О Д - С И Б Я)!!! И! Ненадо скидувать все но-то-што ВЫ МОИ НАПИСИ НЕПОНИМАИТЕ!!! Просто прызнайтесь честно-што-У-ВАС  просто нехфатает МОЗГОВ штобЫ  ВОЗРОЖАТЬ-МНЕ!!! Вы понимаете што-вы-при-ОБЩЕНИИ-со-мной СТАНОВИТЕСЬ- ПОСТИПЕННО -О Б О С Р А Н Ы М И!!! (Вот-так-я-могу вам некоторым(тупицам) всетоки обеснить хто-вы-есть НА-САМОМ-ДЕЛЕ!!!)  Слава-України!!! Слава-Київу!!!

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 17:03[/small]

тоже есть РР на 7591 и телеки 53 г., все провода на них слышно,не современные дрова

У меня сложилась такая практика,если я чего винтажное переделываю,то использую тот же припой и провода,если с проводами плохо,тогда старые одножильные в тряпке,взятые с Ибея.

Сергей, сами не пробовали старые как межблоки или акустические?

Sergei, я думал вы намного умней, приношу свои извинения по этому поводу........А, вы оказуеться слушаете транзисторный отстой.....а ведь конкретно те динамики не компресионого типа........может выхоть что то подобное в жизни слушали? Ах, как же  я мог забить вы музыку подбираете по цене..........ну в таком случае кто вы? Правильно вы _ _ _ . Кстати к размышлению: ранее для особо УМСТВЕННО ЗАТОРМОЖЕННЫХ я обьяснял, что мы тему орфографии здесь не обсуждаем....вы наверное ошиблись форумом уважаемый...........

Нет ,мне без надобности,я уже вдоволь наигрался.
Я просто всегда стараюсь сохранить почерк,если берусь.
Приятель с этим винтажём использует верхние Фадель,Кохеренс.Там они хорошо подходят.
Колоночный Карадс,тоже верхний.

Кроме полутрезвого ответа Вована... на мой вопрос, кто-нибудь ещё хочет попытаться ответить чтобы не выглядить пустобрёхом?

на какой?

Цитата
думал вы намного умней

Цитата
вы оказуеться слушаете транзисторный отстой.
вот не знал, что степень умности определяется по категориям транзистор-лампа ))

Цитата
как же я мог забить вы музыку подбираете по цене...ну в таком случае кто вы?
это как? Моцарт по одной цене, Гайдан - по другой, Киркоров - по третьей? в таком подходе на музыку действительно стоит забИть ))

Вы попытайтесь суть критиковать, а не ошибки, у нас тема по моему неорфографическая...

А мне критиковать то нечего.. уже. Ржать (простите за мой хранцузский) на всё это.. токмо и остаётся.

Война подзатянулась.  Причём война, в которой победителя не будет.

Чёс языком - полезное занятие, ежели чешется. Вот.. зачесалось. Пришёл глянуть, Белку подыбать.., а тут Вован, неразобрамшись, на меня обрушился..с "критикой".

Ну, чё не ответить хорошему (нашему) человеку???

P$
Весело тут, как всегда.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)