Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Вован ..., я так понимаю, что ты имеешь представление, что такое + или - 1Дб. Имею ввиду не определение параметра Дб, а какая разница по громкости. И ты понимаешь, что услышать разницу в 1 Дб сложно. Скажи, если мерять в Дб разницу звука между разными кабелями, то сколько, по твоему, это может быть в Дб?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
влияние на тембр оказывает больше толщина проводника
Я не хочу сказать, что ты не прав, просто скажи за счёт чего?

я имел ввиду эмоциональную подачу Вована.
Ага, мне тоже понравилось.. хотя нихрена и не понял.. в смысловой.. подаче...

Вопрос Вовану:
И как тебе не надоело до сих пор с глухослухими бороться??? Занятие.. хоть и увлекательное.., но крайне бесперспективное. :)

P$
Good Luck. Обоим... ;)

PP$
отдельно ВованУ: будь бдителен и внимателен.
Пиш_ыы_сшо, "как наивный дурачишка", зачитаем.. от скуки...  Разнообразие никому не вредит, ежели в меру. ;)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Пока Вована нету.
Цитата
И ты понимаешь, что услышать разницу в 1 Дб сложно.
И шож у тебя за уши такие?
Да хуйня твой 1 ДБ.
Различается легко.
Что 4 ВТ и 5 ВТ - одно и тоже?
Правда вы не сказали главного:
на каком сигнале, каких частотах, каком вообще уровне громкости и т.д.
Так просто - одна абстракция!
А ужо если сигнал подать вблизи резонансной частоты вуфера, то и <0,5 ДБ легко!!!
Цитата
Скажи, если мерять в Дб разницу звука между разными кабелями, то сколько, по твоему, это может быть в Дб?
:) Если понимать, что в ДБ можно "померять" всё что угодно, то от НИХУЯ до ДОХУЯ. Вот-------тттттакой диапазон получается!!!

Разумеется на динамическом/музыкальном. Так понятно? Или Вы синусоидами, меандрами и всякими шумами тоже частенько балуетесь? Подозреваю, да и часто?

Цитата
Или Вы синусоидами, меандрами и всякими шумами тоже частенько балуетесь? Подозреваю, да и часто?
Давно, лет ..цать, назад, признаюсь был грешен.:))).

А мне всегда музыка нравилась. )

Доброе утро КТМ, я охотно верю что вы любите музыку, я тоже.......Вы хотели узнать место нахождения Вована, могу подсказать - г.Киев, очень бы хотелось вместе с Вами! послушать кабель.......Это бы роставило точки над и, в этой теме.....

Цитата
Вован ..., я так понимаю, что ты имеешь представление, что такое + или - 1Дб. Имею ввиду не определение параметра Дб, а какая разница по громкости. И ты понимаешь, что услышать разницу в 1 Дб сложно. Скажи, если мерять в Дб разницу звука между разными кабелями, то сколько, по твоему, это может быть в Дб?
Очень!

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 13:56[/small]

Ответ №2. КТМу: Если измерять разницу между разными проводами, то разница в "dB" будит (очень мала) Гдето: отличие будит в например (0.03dB)= мало! Очень-мало! Ну и-што-што-моло, но-на-слух-будит ето заметно очень-СИЛЬНО, ведь отличие в проводах даже-и-если-в-dB, то-не-только в (ГРОМКОСТИ; АЧХ; ФЧХ; но СУЩЕСТВУЮТ ИЩЕ МНОГО ДРУГИХ НАВЕРНОЕ ПАРАМЕТРОВ?- Как ты дУмаеш КТМ???), и когда все СУЩЕСТВУЮЩИЕ парамитры изменяютса  всиволиш на (0.03dB), то разница СУМАРНАЯ  полущяетса-уже СИЛЬНО ОЩЮТИМАЯ---Ч е л о в е к у! (не прыборам!!!).    

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 13:24[/small]

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 13:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)