Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
И шож у тебя за уши такие?
Да хуйня твой 1 ДБ.
Различается легко.
Что 4 ВТ и 5 ВТ - одно и тоже?
Правда вы не сказали главного:
на каком сигнале, каких частотах, каком вообще уровне громкости и т.д.
Так просто - одна абстракция!
А ужо если сигнал подать вблизи резонансной частоты вуфера, то и <0,5 ДБ легко!!!
Я и-мел в виду-што- 1dB услышать гораздо сложней, нежели  услышать разницу между межблочьниками!!!

Цитата
Ага, мне тоже понравилось.. хотя нихрена и не понял.. в смысловой.. подаче...

Вопрос Вовану:
И как тебе не надоело до сих пор с глухослухими бороться??? Занятие.. хоть и увлекательное.., но крайне бесперспективное. :)

P$
Good Luck. Обоим... ;)

PP$
отдельно ВованУ: будь бдителен и внимателен.
Пиш_ыы_сшо, "как наивный дурачишка", зачитаем.. от скуки... Разнообразие никому не вредит, ежели в меру. ;)
Если нни понял, то прочитай исчё, а если непоймёш, то иди к "бабке"сними порчю (тобі-ПОРОБЛЕНО), и попробуй ище раз прочитать а-мож-поймеш!?

то прочитай исчё
Пренепременно.
Ты, главное, пеши исчё, ахтор.

тобі-ПОРОБЛЕНО
А я то думаю.. какого хрена коблы покупаю.. по осемьсот у.е. за комплект?? А это.. "пороблено".. оказывается.  
Срочно надо к "бабке".

P$
И какое сцуко "зробыло пороблэня", га??  Срочно признавайтесь! Давайте адрэсу - подъеду.. отомщу.. :))
)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ну это если цифровой покупать.
А XLR приличные за эти деньги уже не взять.
Эх время,денег вокруг у народа,море :))
Хорошо я вовремя собрал себе комплектик :))

Цитата
Уважаемый Sergei, в слепую опит повторить можно, если хотите на вас!
на мне не надо - я же не слышу кабеля.. при мне - другое дело...

Цитата
условийи што апаратура учяствувать в етом споре будит моя, а кабиль будет один ОБЫЧЬНЫЙ, а второй будит МОЙИМ, И тогда вы увидите чюдо! Я скажу (где-мой, а где обычьный говняный 10, из 10-ти), даже при таких тижолых условиях. НУ-ШТО? ВОПРОСЫ ИЩЁ БУДУТ?
кхм.. что-то плохое об аппаратуре я подумал ))

уважаемый Константин, вы с ахтора, пишущего исчё....пожалуста не смейтесь, ну было у человека трудное детство.........Вы попытайтесь суть критиковать, а не ошибки, у нас тема по моему неорфографическая......

Цитата
Ты просто меня с кем-то путаешь
да, звиняй, Ген

А вы не думайте, или вы считаете аппаратура росцвета лампового звука отстоем? Кстати это единственное что по сути не изменилось за 50........Только современным усилкам до того соотношения цена/качество никогда не дойти. В Scott 299D стоят лампы 7591, в Украине одна новая родная лампа стоит 200уе......!!!!!! Про филипс 204 писать не буду и так достаточно написано, динамики у Вована телефункен  конца 60-х.....Выводы делайте сами..... Вот когда послушаете, тогда и можите сказать хотябы что то......Слышно там, или не слышно....

ну все ясно... лампа, телефункен.. рОсцвет одним словом...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)