Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Уважаемый Sergei, вы меня не правильно поняли, сказуеться нехватка интелекта....Так вот, мне всё равно что вы слушаете, но из превзятого отношения (ну все ясно... лампа, телефункен.. рОсцвет одним словом...) я могу сделать вывод: вы умственно человек не уравновешеный, обиженый жизнью.....Попрошу пояснить ЧТО ВАМ ЯСНО?
Довожу до сведенья, специально для вас, бренды телефункен, изофон, макинтош, фишер, скот(даю краткий список длиный вы врятли запомните........) известны во всём мире.........Но вы почемуто об этом не знали.......Эту эпоху вы пропустили.........А зря......Наведу пример: MCINTOSH MC-275 стоит в Киеве не меньше 5000уе, но нестоит забывать о его очень внушительном возрасте 40-50лет!(эти аппараты уже всё всем доказали).............Вся ваша аппаратура вместе взятая через 20 лет будет стоять примерно 10гр. с торгом.....

Цитата
бренды телефункен, изофон, макинтош, фишер, скот(
можете не трудиться... до вас уже были мессии звука.. даже сайтик свояли http://real-audio.ru/e-store/archive.php

Цитата
стоит в Киеве не меньше 5000уе
нет! вы поезжайте в Киев и спросите! (с) ))

Цитата
эти аппараты уже всё всем доказали
такие аргументы уже приходилось выслушивать.. и замашки схожие - отметина старины что-ли?  

Классный сайт!  

Цитата
Классный сайт!
мне он  тоже нравится, жаль форум закрыли - щас бы все миссии там были, а не тут ((

Цитата
жаль форум закрыли
-нет, форум снова работает
http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

374
так почему все тут?!!!

Почему неотвечяете на мои вопросы?

FAR FARIGON: на какой?
- Было бы смешно, если бы не было так печально... Ну, что же, читайте ветку сначала...

376
научитесь писать без хамства - будут ответы...

Цитата
да, звиняй, Ген
Пустяки, бывает. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)