Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
Вы хотели узнать место нахождения Вована, могу подсказать - г.Киев
Извиняйте, но за этим в Киев не поеду. Разве что только командировка туда случится.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Если Вован выпишет пригласительный и если, вы, KTM ***, будете чуток пособраней(про Киев было известно еще здесь - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63611/4), то, ВОЗМОЖНО, мы вас и отпустим.. Опосля ВСЕГО - патентуемый МЕЖБЛОЧЬНИК вскрыть.

ps Да, ...там еще придется связать Вована, согласно его просьбе, сможете?, с кляпом, скотчем работали?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я в этом году был в Бердянске, там про киевского Вована... даже никто не слышал почему-то...

Лёнь, да приснилось, т.к. у Кости мне побывать так ни разу и не пришлось. Можешь сам у него спросить.)

Подтверждаю.  
С Геной встречался неоднократно, но у меня дома - ни разу.  На разных концах города живём.., а это - далеко. Наверное.. :)))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вот до чего кабели доводят...

Цитата
с кляпом, скотчем работали?..
Это сложно. Вот наручники, приклад, целофановый пакет..., как-то удобнее, результат тестирования управляемый... )
Шутка)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
научитесь писать без хамства - будут ответы...
Ответ для-Sergei: Какие слова!____Х А М С Т В О____
Какой-тепаж, как-вас-сильно обидели, какие мы нежные!!! ПРОСТО ВЫ СИРГЕЙ НАУЧИТЕСЬ НАРМАЛЬНО ДУМАТЬ (РАЗМЫШЛЯТЬ), ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ И ТОГДА НИКТО-ВАМ ХАМИТЬ НЕБУДЕТ!!! И самое главное: ДА-БУДТЕ-ВЫ-МУЖЧИНОЙ!!! КАК ВАМ НЕ СТОДНО- ПЛАЧИТЕ-КАК-ДИВЧЁНКА!

Цитата
Классный сайт!
Ответ Кириллу: Да!
ПРАВЕЛЬНО-Кирилл! ЧЕМ МЕНШЕ СМЫСЛА В ТВОИХ ПРЫДЛОЖЕНИЯХ, И ЧЕМ КОРОЧЕ, ПРОЩЕ ТЕМ-И-ЛУТШЕ. Следующий ответ кирилу будет-таким:  .

На этом сайте я ничего сильно интересного не увилел, особенно усилков....................Уважаемые : белк, КТМ, Sergei, я вам предлагаю перестать изливать словесный понос........Предложение такого рода приехать услишать сделать выводы......Кстати Я ЖИВУ В КИЕВЕ!!!! и никогда макинтош 275!!!!!!! не стоял меньше 5000уе.......НИзкие модели скотов стоят от 800уе...........Если кто то хочет купить дешевле, это его проблемы.........Я б себе тоже на шару пару усилков такого ранга приобрел бы.....!!!!!!!

388
вы всегда хамите тем, кто с вами не согласен? это общий стиль? если да, то примем его как данность.

Цитата
Предложение такого рода приехать услишать сделать выводы...
вы никак не поймете, что все сформировали свое мнение не на пустом месте. и многие слушали/сравнивали побольше вашего. поэтому ехать хрен знает куда, чтобы не увидеть зеленых человечков никому не хочется..

Цитата
Кстати Я ЖИВУ В КИЕВЕ!!!!
вы хоть 200 раз скажите об этом, хоть в три раза буквы увеличьте - смысл от этого не менятеся и Киев больше не становится...

Цитата
и никогда макинтош 275!!!!!!! не стоял меньше 5000уе
never say never again
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?ampstube&1222195269
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)