| Цитата |
|---|
| Вы хотели узнать место нахождения Вована, могу подсказать - г.Киев |
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
01-08-2008 10:25:55
Если Вован выпишет пригласительный и если, вы, KTM ***, будете чуток пособраней(про Киев было известно еще здесь - , то, ВОЗМОЖНО, мы вас и отпустим.. Опосля ВСЕГО - патентуемый МЕЖБЛОЧЬНИК вскрыть.
ps Да, ...там еще придется связать Вована, согласно его просьбе, сможете?, с кляпом, скотчем работали?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 10:46:05
Я в этом году был в Бердянске, там про киевского Вована... даже никто не слышал почему-то...
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 10:47:52
Лёнь, да приснилось, т.к. у Кости мне побывать так ни разу и не пришлось. Можешь сам у него спросить.)
Подтверждаю. С Геной встречался неоднократно, но у меня дома - ни разу. На разных концах города живём.., а это - далеко. Наверное..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 11:18:03
Вот до чего кабели доводят...
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 11:50:53
Шутка)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
01-08-2008 12:45:15
Какой-тепаж, как-вас-сильно обидели, какие мы нежные!!! ПРОСТО ВЫ СИРГЕЙ НАУЧИТЕСЬ НАРМАЛЬНО ДУМАТЬ (РАЗМЫШЛЯТЬ), ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ И ТОГДА НИКТО-ВАМ ХАМИТЬ НЕБУДЕТ!!! И самое главное: ДА-БУДТЕ-ВЫ-МУЖЧИНОЙ!!! КАК ВАМ НЕ СТОДНО- ПЛАЧИТЕ-КАК-ДИВЧЁНКА! |
|||
|
|
|
|
01-08-2008 12:57:13
ПРАВЕЛЬНО-Кирилл! ЧЕМ МЕНШЕ СМЫСЛА В ТВОИХ ПРЫДЛОЖЕНИЯХ, И ЧЕМ КОРОЧЕ, ПРОЩЕ ТЕМ-И-ЛУТШЕ. Следующий ответ кирилу будет-таким: . |
|||
|
|
|
|
01-08-2008 16:00:13
На этом сайте я ничего сильно интересного не увилел, особенно усилков....................Уважаемые : белк, КТМ, Sergei, я вам предлагаю перестать изливать словесный понос........Предложение такого рода приехать услишать сделать выводы......Кстати Я ЖИВУ В КИЕВЕ!!!! и никогда макинтош 275!!!!!!! не стоял меньше 5000уе.......НИзкие модели скотов стоят от 800уе...........Если кто то хочет купить дешевле, это его проблемы.........Я б себе тоже на шару пару усилков такого ранга приобрел бы.....!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 16:22:09
388
вы всегда хамите тем, кто с вами не согласен? это общий стиль? если да, то примем его как данность.
|
|||||||
|
|
|
||||||