Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

понижающий трансформатор 120V 60Hz

Добрый день всем!
У меня такая-же проблема - купил две вертушки из США (ну точнее это DJ CD-проигрыватели) и они не работают, полагаю по причине именно неправильно частоты. У меня есть понижающий трансформатор, но на выходе даёт так-же 50Герц, как и берёт на входе. Ни один ни второй аппарат не работают! Точнее как-то глючно работают... На проигрывателе-же написано: 120V 60Hz 18W... Я вообще нигде не могу найти трансформатора, который преобразовывал бы так как мне нужно...
В общем... с электро-физикой я знаком достаточно плохо, тем не менее хочу как-то решить эту проблему. Посоветуйте как "чайнику" что делать, пожалуйста!! Спасибо.

в японии на яху бывают регенераторы частоты( там она  и 50 и 60).Мой называется SCE Isolation Regulator, напряжение 100 или 117В , частота на выходе переключаемая 50 и 60 Гц . Купил под американские старые столы, чтобы не возиться с переточкой шпули.

2 Демихов Михаил
Спасибо.. попробую поискать. Но интересно, неужели в России не бывает приборов наподобии?? ведь у нас очень много людей использует зарубежную технику...

На 21-й
Не могут не работать кд-плееры, тем более диджейские, из за частоты 60 Гц и напряжения 120 В... Причина в чём-то другом. А в чём глючность-то?

Цитата
Ни в коем случае в нашу 50 Герцовую сеть не рекомендуется "фтыкать" 60 Герцовый трансформатор, а вот, 60 Гц-му в 50Гц-вой сети - нормально.

Я, признаться, вижу противоречие в этих двух утверждениях. :)

2 Vasya404

Про глючность - это очень долгая история :)

Попробую вкраце: включил первый плеер... Реакция - горит экранчик, но на нём ничего не отображается, КРОМЕ значка джога, когда до него дотрагиваешься. Ни на какие кнопки не реагирует. Кнопки даж не подсвечиваются. Выключил, включил - выехал СД-ром... Причём без всякой команды. И не хочет заезжать обратно, на кнопки не реагирует... Остальное "работает" так-же... Реагирует только когда дотрагиваешься до джога, как я уже сказал (отображается значком на экране).

Ок, беру второй проигрыватель... Аллелуя, работает! Ну, думаю, наверно первый дохлый сам по себе. Ладно... посмотрел, отключил. Через пару дней включаю снова - вроде тоже всё работает. Ещё через пару дней включаю (активно не юзал, тупо включил - выключил, показал другу) - оппа! Не работает... Точнее все кнопочки светятся, но вот СД-ром выезжать не хочет... Отключаю - включаю - всё, пипец... Горит только экран, реагирует только на джог, остальное не горит и не работает. Выкл-вкл - выехал СД-ром, мать его... Ладно... Злой убираю всё в коробку... Через недельку чёт мне приспичело посмотреть - подключил, опять работает... точнее всё, кроме кнопки СД-Рома... всё светится, на кнопочки нажимается. Тут-же выкл-вкл - опять сдох... Вот как так??

Якову и Илюши от Жоры.
Нонсенс и фигня!
Если бы я не был ведущим специалистом в сей области. то…  

Если бы я не был ведущим специалистом в сей области. то…
Люблю Страну, ну чё поделать?

Давай поиграем…

Цитата
Нонсенс и фигня!
что бы это значило?... я же не придумал это =)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)