Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Kimber 8tc и Qed bronze где Эта разница ?!

Сколько десятков кило-зелени $ должна быть система чтоб слышать провода?

вот мой хламовник:
Arcam A80 и FMJ23
Dynaudio Countour 1.3 на недорогих стойках
Nordost Blue Heaven и Kimber 8tc акустический

седня прям прифигел, дамаю дай тест проведу и сравню  монстер старенький за 3$ и Кьюд Бронз, будет ли разница?! пол часа парил  селектор входов на усе, щелкая А и Б...пока реально не запарило...разницы в упор не услышал. Ну думаю ладно, хрен с ним, и то и то шлак в целом (провод), поробую новый прогретый (около 40 часов) Кимбер...

поставил Нирвану, минут 15 щелкал на пульте, подумал диск фиговый, поставлю ка Апокалиптику... полчаса опять тупил, жав и сравнивая 'sp1' и 'sp2' на пульте Аркама... опять нихрена...где эта чертова разница о которой так пишут на форумах ?! мож я подключил все как-то через задницу? в колонки по 2 пары проводов засунуто, на А80 соответственно 'sp1' - Къюд, 'sp2' - Кимбер... (признаюсь, слушал не музыку, а провода)

потом подза*** сие занятие бестолковое, отрубил Кьюда. Послушал еще с часик какой парочку дисков Скорпионса и Эванесенс. В целом звук понравится, на Скорпинсах местами даже вставляло нехило, слушая диск Момент оф Глори. Единстенно, что напарягало, что разницы между проводами вообще практически не заметил...

вобщем не спокойно на душе... какая-то моральная неудовлетворенность. Себя глухим не считаю. Диски все оригиналы. Комната 16 метров, мебели мало. Кимбер тоже просто не может быть плохим проводом. Ломаю голову и не понимаю в чем может быть причина сегодняшнего ужаса...

интересно какой у кого опыт? как часто слушаете музыку?

ЗЫ я - пару раз в неделю на вых-ных... опыт? 4-5 лет, раньше почаще слушал.

ЗЫЫ А80 прошу не советовать сменить!!

ЗЗЫЫ Стрелки направлености от источника к усю на Блу Хивене теперь вызывают только смех!

С уважением,
Константин

Если не слышите, могу купить Вашего кимбера :)

хмм... тогда спокойствия точно уж никакого не будет : да и я уверен вы не из Риги ;)

-Вот и радуйтесь пока что не слышите и не долбите других , время все поставит на свое место.

Цитата
опыт? 4-5 лет, раньше почаще слушал
Те., никогда не слышали разницу?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
не слышите и не долбите других
Какой же это долбеж, если у автора, даже несмотря на происки), кабель пытаются купить?.. )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

разницу слышал всегда!! даже когда выбирал первые колонки за 300-350 $. тут разница в другом... все реально ее слышат между проводом за 4 $ и 8 $ и 100 скажем и она такая координальная??? тогда назовите их и на чем нужно слушать...

такое чувство, что не форум, а базар...в ветке ниже мне продовали неоднократо, сейчас покупают...псц какой-то, я что объяву подавал?! надо будет, всегда толкну на ибэе ;)

на многих системах ее просто и нету. Причем, не важно сколько они стоят, так что нет поводов для расстройства, и не следует думать, что у других какие-то уникальные уши :)

а владельцы Аркамов не могут отозваться?!
как сравнивали провода? в усилители минус общий для 1ого и 2ого набора клемм, сп1 и сп2, может это как-то сказалось в моём случае?

не верю, что настолько разные провода и никакой разницы... или система говно или я не там слушаю и разницы должно быть такой ощутимой...

с ув. Константин

а есть разница, если включить оба провода через sp1 и sp2 (как у вас было), а потом неиграющий физически отключить от минуса? должна быть
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)