Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хочу межблочник, помогите!!!

Ну а что нам скажут "умники" :))
А умники скажут,знаем плавали.
Года полтора назад,была возможность потестить САСД,сонька ,номера не помню,штуки полторы стоила.
Ну про СД говорить наверно не стоит и так понятно.
А "супер" слил легко,комплекту,транспорт Джадиз Драйв 3 и цап Аудиоресёчь ДАК5.
АС и усиление,тогда было АТС 20 тауэр и Трешхолд Т200.
Верёвки тоже все "верхние".
Фонограммы были одинаковые САСД и СД.
Самая главня претензия, весомость тембра и соответствие реальным инструментам.
САСД "на слух" выглядела как "сверистелка".

А сколько стоил джадис с цапом? Насколько корректно такое сравнение?

Цитата
Вот тут и будет такое,что сами не поверите услышанному.. Обещаю:)
ловлю на слове :)  , спасибо за развернутый ответ; особенно приятно получить совет от обладателя похожей системы.
А что у Вас за акустика? Может посоветуете саб в моем случае - пока присматриваюсь к родному, но из 800-й серии, хотя ведь необязательно чтобы саб родной был...
Приоритет, все-таки, на музыку.

Как мы любим кидаться громкими именами!:) Так вот я вам другое скажу.. Слушал референсные 7 от Бёзендорфер,источник был Норт Дизайн(транспорт 24/192),ЦАП Аудио Нот-3,ламповик  Аудионотовский,с ламповым же блоком питания,выносным,коммутация межблочниками и акустическими Да Винчи. Вся сеть-верхнии Фиши. Фильтр их же.  Так вот,хозяин уверял и уверяет,что его система отрабатывает все! Универсальная,так скажем.. Что в итоге?  Джаз-единственное,что прозвучало на 5. Все остальное.. Лучше промолчу..  Так что,не все золото,что блестит. Получить очень достойный звук,а главное звук,который несет в себе эмоции и чувства-можно на комплекте,который в разы!!! дешевле,но обладающий именно музыкальностью. Удачно подобранный по своим музыкальным характеристикам. И не обязательно дорогой. За вход в аудиорай можно заплатить гораздо меньше,если подойти к подбору компонентов с позиции их музыкальности.
Акустика у меня Дали. Фронт 6006,тылы 2002. Центр 1000.
Вся сеть-Фурутек. Неочень дорогие. Но очень эффективные..
Ну а для стерео есть отдельный усилок и сидишник. Там тоже межблочники Хул и сеть Фурутек.
Что касается саба,то для кино он,наверное и нужен. Но не для музыки,тем более классической.. Да и для другой тоже.
У Вас вполне достойная акустика и музыка на ней должна играть хорошо. Сабами никогда не заморачивался. Но из того,что знаю,попробуйте обратить внимание на Дали,достаточно универсальные сабы(музыка и кино) и на Релы. Они,конечно дороговаты,но и у них есть не очень дорогие,но музыкальные и вто же время киношные модели.. Сабы-это их профиль,и они там профи..  

Цитата
Все остальное.. Лучше промолчу..
Ну так это лично Вам не понравилось-то. Это не говорит о том, что играет плохо. С чего Вы это взяли? Надеюсь, посоветовали сменить Бозендорферы на Дали?:)

Ладно,это всё перепалки.
Но к сожелению,я так и не услышал,почему чел,ореентировался на классику,а выбрал киношный комплект.
Ведь провода ему всё равно ещё нужны?
Из хула,нет ни одного нормального межблочника,ну вот не знаю почему,начального уровня да есть,но приличных.....?
Из колоночных,стоит рассмитривать только Революшин,они делают его уже лет 20-25,это чего нибудь да значит.
Магнум можно конечно,но серость он,правда если усил импотент(а в ресиверах других не бывает) :))

Цитата
ореентировался на классику,а выбрал киношный комплект
до покупки думал кино больше смотреть буду, а потом случайно SACD поставил... теперь хочется музыки, вот и ломаю голову как бы чего заменить-добавить

Цитата
на Дали,достаточно универсальные сабы(музыка и кино) и на Релы
еще раз спасибо, сегодня поеду послушать, в отличие от межблочников их найти можно

заменить-добавить...
Ну ресивер я б отнёс на помойку даже не включая.
Далее,берётся боле менее приличный процессор на вторичке,типа Классе и к нему 5 канальный мощник,по дороже или двухканальный хороший и 3 канальною дещёвку.
Для прослушивания СД покупаем приличный транспорт,ну и там провода всякие.
Это позволит слушать классику на СД.

Помимо меня,и хозяина,там было еще два человека. Они принесли каждый свой музыкальный материал. И я тоже. Так вот выводы совпали.. О чем я? Да о том,что по отдельности, каждый из этих компонентов заслуживает внимания,но в данной системе,в таком сочетании,они просто не играют.. Как и люди,некоторые не могут жить вместе,хотя каждый из них вполне приличный человек. Так и с аппаратурой.. Даже в хай-энде далеко не все так однозначно. Топовые аппараты,по всем параметрам безупречны,но не играют друг с другом.
Ирония здесь не так уместна,как вам кажется. Бёзендорфы отнюдь не универсальны. Их принцип звукоизвлечения очень оригинален,не спорю.. За счет конструкции корпуса и предназначения оного.  А вот как-раз Дали достаточно универсальны и кушают очень разноплановую музыку. Кушают,надо сказать,очень неплохо. Но есть,конечно, жанры,которые удаются им больше всего. Их они отыгрывают на 5,все остальное на твердую 4.
Пожалуйста,на выбор,если есть деньги.. МС5,МС4.. Геликоны 800,400.. Менторы 6,8..  Все я их слушал. И самое главное их свойство-универсальность. Чем выше уровень,тем меньше предпочтений какому-то одному жанру.. Позволяли бы мне финансы и площадь,не задумываясь взял бы 800 Геликоны.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)