Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

На CD звук есть!

сообщение удалено 35
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:39:24

2 О Л Е Г

Олег, я точно не помню, в первых вандерах есть возможность регулировки уровня ВЧ и СЧ? в двушках это точно есть, и ВЧ там можно получить какие надо, просто покрутив ручки на тыльной стороне АС.

сообщение удалено 36
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:40:14

а Ричард Вандерстин другие фильтры вроде и не признает)

а вы пробовали цифровой кабель ETI (Eichmann)? в аудиомании 2080 рублей стоит без скидок, настоящий 75 Ом включая разъемы. в моей системе звучит абсолютно как уважаемый Stereovox XV2

у меня 2Ce Sign, я остановился на акустическом кабеле OCOS, мне он показался самым нейтральным

сообщение удалено 37
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:40:42

сообщение удалено 38
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:41:17

Золото лучшее :)

8TC у меня много лет был, OCOS лучше. это подразделение Dynaudio, у них всего две модели (базовая и тройная косичка), но к нам официально не везут, встречается по объявлениям, я в Европе заказывал.

я не вижу смысла в серебряных коннекторах для цифрового кабеля, но попробовать-то можно. Аудиомания под залог без проблем дает на послушать.
будте аккуратны к коннекторами, надо очень внимательно вставлять в разъем из-за особенностей конструкции.

попробуйте тогда Eichmann же межблоки и акустические. не знаю как кабель, а коннекторы у них хорошие.
недорогие Analysis Plus не берите, особенно акустический.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)